Разноцветное королевство женских украшений

Шрифт
0
Обсудить

украшения

Колечки, брошки, бусы, браслеты разных цветов и видов – это настоящий женский рай, где даже от простого изучения украшений можно получить эстетическое удовольствие.

Любая женщина, обладающая чувством стиля и вкуса, никогда не упустит возможности небольшим нюансом подчеркнуть свою индивидуальность. Иногда самое скучное классическое платье начинает выглядеть брендовым и дорогим за счет легкого газового шарфика. А кокетливый комплект из кольца, бус и сережек оживит образ строгой и холодной бизнес-леди. И, поверьте, для этого не обязательно иметь в своей заветной шкатулочке исключительно украшения из золота и платины со вставками из драгоценных камней. Коко Шанель, даже с бижутерией, выглядела стопроцентной женщиной, от которой веет респектабельностью и шиком.

украшения

Летом очень актуально будет подобрать к любимому сарафану один или несколько браслетов. Отправляясь на отдых в экзотические страны, синие и молочно-белые украшения из кошачьего глаза смогут ненавязчиво оттенить ваш золотистый загар, при этом, они будут выглядеть прохладными капельками моря на руках. Изысканный браслет из розового кварца подчеркнет тонкость и нежность девичьего запястья. Да и декоративная бижутерия для светского раута представлена в достаточно широком ассортименте, поэтому сделать правильный выбор не составит для вас никакого труда. К классическому черному струящемуся платью в пол подойдет комплект из бежевого или белого жемчуга, в зависимости от оттенка вашей кожи. Белое легкое платье из шифона на юной прелестнице можно оживить гарнитуром из нежно-зеленого празиолита или голубой бирюзы. А вот подчеркнуть таинственность и элегантность женщины «бальзаковского возраста» поможет бордовый комплект из граната.

Кольца во все времена были и остаются маленькой слабостью представительниц прекрасного пола. Ведь эта важная деталь на тонкой руке может многое рассказать о своей владелице. Достаточно просто присмотреться, на каком пальце надето украшение. С безымянным, в целом, все понятно, он обычно демонстрирует семейное положение. Если окольцован указательный пальчик, то перед вами «крепкий орешек» - натура властная и гордая. Кокетки, уверенные в своей привлекательности, обязательно выделят средний палец. А если, при этом, украшен и большой, значит, женщина старается привлечь к себе внимание. Тонкие богемные натуры носят кольца на мизинцах.

украшения

Без шарфов и платков разных цветов и фактур невозможно представить гардероб современной женщины. С помощью этого аксессуара можно сделать свой образ законченным, украсив им пальто, платье или, даже, сумочку.

Статья написана по материалам сайта: http://www.busiki-kolechki.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты