Отдых в Тайланде

Шрифт
0
Обсудить

Пхукет

Собираясь в Тайланд, нужно заранее определиться с местом «дислокации». Может случиться так, что вы представляли одно, а получили немножко не то. Нет, отдых в любом случае будет приятным, и экскурсий там много интересных, и климат благоприятный, дело в другом. Возможно вы любите спокойствие и тишину, а попадете в шум и сутолоку. Или, наоборот, мечтаете оторваться на полную, а на посоветованных в турагентстве островах, не будет где развлечься. Каждый должен выбрать себе отдых по душе, ведь мы так долго ждем отпуска, и хочется провести это как можно комфортнее.

Пхукет

Итак, Пхукет или Паттайя? Эти два курорта не сходят с уст многочисленных путешественников, ежегодно приезжающих погреться под солнцем тропиков. Если Паттайя зарекомендовала себя как столица секс-туризма и всяких неимоверных развлечений, то на острове Пхукет можно абстрагироваться от цивилизации и наслаждаться выдавшимися свободными деньками. Пляжи Пхукета намного чище патайских, хотя не везде. Например, на знаменитом Патонге в некоторых местах состояние песка оставляет желать лучшего. Но, как говорится, «кто ищет, тот всегда найдет». Зато отсюда можно уехать даже в самые отдаленные места острова, а вечером вернуться и отправиться куда-нибудь в бар или на ночную дискотеку.

Пхукет

Множество отелей, магазинов, дайвинг-центров, ресторанов и прочих благ цивилизации – с этим на Пхукете проблем нет. При желании можно найти и гоу-гоу бары, массажные салоны или поглазеть на шоу трансвеститов. Не надо даже ехать в Паттайю и бродить по знаменитой Волкинг стрит – аналогичная картина наблюдается и здесь. Если же едете на отдых с семьей да еще и берете с собой детей, то нужно поискать места поспокойней. Как вариант, подойдет пляж Камала, расположенный на западном побережье. Настоящий рай для тех, кто мечтает о тишине. Это совсем не значит, что за хлебом надо будет идти за «тридяведь земель». Вся инфрастуртура присутствует в изобилии – кафе, обменники валюты, магазины, бары и т.д. Просто суеты излишней нет, и на море волны не частые гости.

Пляж Най Хан – один из самых красивых на острове. Небольшой по размеру, но очень живописный и малолюдный. Мелкий белый песок, кристально-чистая морская вода, богатый подводный мир – наверное так должен выглядеть рай на земле. Единственный недостаток, это то, что ввиду сезона дождей (июнь-август) здесь наблюдаются сильные волны и течение. Поэтому в летние месяцы лучше выбрать другое место для отдыха, так будет безопасней.

Пхукет

Самым же тихим пляжем считается Наитон. Идеальное место для уединения. Холмы, покрытые девственными джунглями, и море – вот все, что вас ждет на этом пляже. Ну разве что еще пара небольших ресторанчиков, где можно попробовать вкусно приготовленные морепродукты. Отелей здесь тоже мало, да и снять жилье самостоятельно тоже проблематично. Поэтому думайте, что вам ближе – быть отшельников в тропическом раю или развлекаться в окружении себе подобных.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты