Детские летние лагеря

Шрифт
0
Обсудить

летние лагеря

Летом, когда родители работают, ребенку нужно куда-то деваться. Для того чтобы чадо не скучало, или не дай Бог, не влезло в какую-нибудь передрягу, лучше всего его отдать в надежные руки, где за ним будут присматривать, постоянно занимать чем-нибудь увлекательным и развивать как в моральном, так и в спортивном плане. Наверняка вы уже догадались, о чем идет речь. Конечно же, это летние лагеря.

летние лагеря

Наверняка, многие родители при слове «лагерь» мгновенно вспоминают теплые вечера у костра, пение песен под гитару, веселые мероприятия и долгие годы переписки с товарищами по смене. Современный лагерь отличается от советского образца, но при этом качество время препровождения в нем от этого ничуть не хуже. В некоторых совсем уж современных, где от старого лада не осталось ничего, даже ремонта, вот там уже начинается настоящий рай для современных детишек, которым подавай больше компьютеризованных развлечений, чем игр на свежем воздухе или море.  Кстати, стоит упомянуть, что детские лагеря бывают нескольких типов: на море, у пресноводных водоемов и просто в лесных массивах. Последние стали большой редкостью, но некоторые, особо популярные, все же держатся.

летние лагеря

Радует, что, несмотря на поменявшееся время и сознание детей, в лагерях все еще остались старые режимы с зарядкой, завтраком и прочими знакомыми нам с детства словами. Насчет развлечений, то спектр услуг не только не уменьшился, но и наоборот, сильно возрос. Теперь, кроме шахмат, походов на море, веселых мероприятий и прочих развлечений, известных с давних времен, еще есть и современные, такие, как просмотры фильмов на широком экране, видео игры, доступ к интернету, ну и куда же без спортивных соревнований.

Летние лагеря бывают оздоровительные и спортивные. По качеству можно сказать, что одно дополняет другое, чаще всего, ведь как спортивные, так и оздоровительные лагеря, как правило, размещаются на берегу моря. Единственное, что может отличать эти два комплекса – наличие каких-либо специальных процедур. Кстати говоря, если лагерь находится в лесу, а уж тем более если в горной местности, то в оздоровительную программу также входят и прогулки по местности, поездки на лошадях, походы в горы и прочее, на что хватит фантазии организаторов и денег родителей.

летние лагеря

Несмотря на смутное время для детей, детские лагеря станут для них замечательной заменой ежедневному просмотру телевизора, игре на компьютере или телефоне. Стоимость путевки, в принципе, зависит от места расположения лагеря, качества обслуживания в нем, количества различных мероприятий и прочих факторов. Лучшим вариантом отдыха на лето станет детский авторский лагерь «ЮвентаКэмп» в городе Евпатория. Благодаря уникальной программе досуга и небольшому количеству детей (50 человек в смене) Ваш ребенок получит незабываемый отдых! Главное - скорее купить путевку, ведь место осталось совсем немного!

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты