Поддубный в юбке

Шрифт
0
Обсудить

атлеты

Эта женщина с лёгкостью поднимала гири, передвигала мебель и вообще могла заткнуть за пояс всякого силача мужского пола. Её звали Агафья Завидная. С 12 лет она работала в гостинице служанкой, и уже тогда была способна передвигать мебель сама, без помощи грузчиков.

По счастливой случайности в гостинице остановился знаменитый в те времена тяжелоатлет Иван Поддубный. Он оценил способности девочки и взял её в свою цирковую труппу. Агафья оказалась прилежной ученицей, и за несколько лет овладела всеми номерами Поддубного в совершенстве. Она могла разрывать цепи, завязывать металлические прутья в узел, разгибать подковы и прочие умопомрачительные вещи. Даже самый прочный и высококачественный лист оцинкованный в ее руках превращался в податливый материал. В один момент Агафья решила покинуть своего учителя.

атлеты

Ходили слухи, что причиной ухода стала неразделённая любовь Агафьи и кого-то из труппы. Возможно, даже самого Поддубного.

Позже девушку пригласили на встреч с царём Николаем Вторым, который разрешил ей беспрепятственно выезжать заграницу на гастроли. Она тут же воспользовалась открывшимися возможностями и отправилась в европейское турне. Но революция и сильные социальные изменения заставили людей забыть о силачке. Ей пришлось довольствоваться малым – выступлениями в самых захолустных городах и сёлах.

На одном из таких выступлений случилась трагедия, поставившая крест на карьере чудо-женщины. Один из зрителей выкрикивал какие-то слова в адрес Агафьи. Видимо, слова действительно были оскорбительными, потому что женщина решила достать обидчика и поквитаться с ним. Тот в ответ начал вполне серьёзно отстреливаться.

атлеты

Силачке долго пришлось залечивать раны, но полностью восстановиться её организм так и не смог. Она больше никогда не выходила на цирковую арену.

Родные не смогли найти ни места её захоронения, ни места последнего пристанища, ни драгоценностей и денег, оставшихся у неё со времён былой славы.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты