Мусорщик. Миллионер. И снова мусорщик

Шрифт
0
Обсудить

Фрики

Эта история произошла в 2002 году. 19-летний англичанин по имени Майкл Кэрролл рос в неблагополучной семье, а потому подрабатывал мусорщиком. Однажды он купил лотерейный билет, и неслыханная удача улыбнулась ему. Парень выиграл 9,7 млн. фунтов стерлингов (15,4 млн. долларов).

У Майкла, видимо, оказалось слишком голодное детство и слишком извращённое понятие о богатстве. Вместо того, чтобы разумно распорядиться деньгами, вложить их в акции или сдать в депозит, а затем всю жизнь безбедно жить на проценты, он решил шикануть. Этой солидной суммы хватило ему на полтора года. В течение этого времени он скупал дома в престижных районах, менял автомобили как перчатки, украшал свои руки бесчисленными золотыми перстнями и цепями а-ля братки из девяностых, озолотил множество проституток, наркоторговцев и казино. И тут, как это всегда бывает, деньги кончились внезапно.

Фрики

Парню вдруг оказалось совершенно не на что жить. Дома пришлось продать, от автомобилей отказаться, с наркотиками завязать. В 2010 году Майклу пришлось вернуться к не самой приятной работе в качестве мусорщика. Корреспондентов он уверял, что не жалеет о прожитом, однако в 2011 году парня дважды вытаскивали с того света, потому что он пытался свести счёты с жизнью.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты