Фотоотчёт. Последняя неделя ушедшего февраля

Шрифт
0
Обсудить

Лучшие фотографии

А вы помните, чем занимались на прошлой неделе? Хотите узнать, что происходило в мире в тот момент, когда вы пили чай или корпели над отчётом? Пожалуйте к просмотру фотографий.
Лучшие фотографии

На набережной реки Лиммат в швейцарском Цюрихе женщина кормит птиц.

Лучшие фотографии

Малийские девушки куда-то спешат на мопеде.

Лучшие фотографии

В казахском посёлке Чингельды проходило ежегодное состязание в охоте с использованием ловчих птиц.

Лучшие фотографии

Казахский охотник что-то нашёптывает своему беркуту перед началом состязаний. Клюв заговаривает.

Лучшие фотографии

Жители Венесуэлы собрались на площади в Каракасе, зажгли свечи и возносят молитвы за здоровье обожаемого президента Уго Чавеса.

Лучшие фотографии

Дело происходит во время еврейского праздника Пурим в городке Бней-Брак. Группа взрослых мужчин что-то оживлённо обсуждает, а мальчик, одетый в солдатскую форму, позирует перед фотографом. Другой мальчик оказался более стеснительным.

Лучшие фотографии

Всё тот же праздник Пурим. Теперь уже в Тель-Авиве.

Лучшие фотографии

Перед тем, как оставить Святой престол, Папа Бенедикт XVI прочёл молитву, как принято с балкона, на латыни «Ангел Господень» перед людьми, собравшимися на площади Святого Петра в Ватикане.

Лучшие фотографии

Белым медведям тоже дарят подарки, особенно, если это Международный день белого медведя. Питерские звери Меньшиков и Услада с увлечение разбирают содержимое подарочной коробки.

Лучшие фотографии

Собака торопиться куда-то по расчищенной в снегу дорожке в столице Словении Любляне.

Лучшие фотографии

Малийские мужчины собрались вместе, чтобы покурить. Явно, курят они не простые сигареты.

Лучшие фотографии

Звезда горит на груди голливудской актрисы Саманты Баркс, прибывшей на 85-ю по счёту церемонию награждения «Оскар».

Лучшие фотографии

Два закадычных приятеля мило беседуют. Один – Стивен Спилберг. Второй – Роберт Де Ниро.

Лучшие фотографии

Таксист ожидает клиентов. На заднем плане вокзал в индийском городе Мумбаи Чхатрапата-Шиваджи.

Лучшие фотографии

Евреи всего Израиля празднуют Пурим не хуже, чем Новый Год или Рождество.

Лучшие фотографии

Голландский питомник Херхюговарде заморозило не по-детски. Вы только взгляните на длину сосулек и обледеневшие плетёные стулья!

Лучшие фотографии

А в Палестине ничего не празднуют. Местные, как всегда, провоцируют израильских солдат на применение силы. Дело происходит в Хевроне.

Лучшие фотографии

В пражском зоопарке прибавление. Слониха родила. Малютке всего несколько дней, а он уже крепко стоит на своих четырёх, но от мамы – ни на шаг.

Лучшие фотографии

Какими бы высокими ни были нью-йоркские небоскрёбы, им не скрыть полной луны, взошедшей над городом.

Лучшие фотографии

Это не киборг. Это разомлевший после вкусного ужина морской слон, который дремлет на одном из островов в Антарктиде. Датчик установлен зоологами для слежения за передвижениями животного.

Лучшие фотографии

Македонский город Свети-Николе затопило в результате непрекращающихся дождей и быстрого таяния снега.

Лучшие фотографии

Не жалуйтесь на свою работу, мол, все желают вас «подсидеть». Этого рабочего крокодиловой фермы в китайском Хучжоу «подсидеть» никто не хочет. Зато съесть – каждый.

Лучшие фотографии

Папа Бенедикт XVI прибыл на площадь Святого Петра, чтобы прочесть последнюю перед собственным отречением молитву перед верующими.

Лучшие фотографии

В сирийском Алеппо хоть и случаются постоянные вооружённые столкновения, жизнь всё же идёт своим чередом. Этот мальчик зарабатывает свою копейку, работая на мойке.

Лучшие фотографии

Канаду завалило снегом. Женщина, укрытая зонтом, спешит мимо Национального мемориала в Оттаве.

Лучшие фотографии

Вот так выглядит завод немецкой фармацевтической фирмы Bayer, находящийся в Леверкузене.

Лучшие фотографии

Отрекшийся от престола Папа читает своё последнее обращение к кардиналам.

Лучшие фотографии

Обратите внимание на фрески на стенах. Великолепная работа древних мастеров.

Лучшие фотографии

Как поётся в одной тематической песне «голуби летят над нашей зоной». А эта птичка сидит на колючей проволоке тюрьмы города Жилава. Эдакий привет с воли.

Лучшие фотографии

Новый северокорейский вождь Кин Чен Ын со своей супругой Ли Соль Чжу принимают в гостях известного американского баскетболиста Денниса Родмана. Возможно, это первый шажок на пути к тому, что Северная Корея откроет свои границы для новых впечатлений и обмена опытом.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты