На четырех лапах по всему миру

Шрифт
0
Обсудить

необычное

Пес по прозвищу Оскар является одним из самых известных путешественников среди животных. С 2009 года Оскар вместе со своей хозяйкой побывал на пяти континентах в 32 странах, он видел Эйфелеву башню, Тадж-Махал, гулял по Великой китайской стене и летал на вертолете над Гранд-Каньоном.

Оскар был бездомным псом и жил в питомнике для бездомных собак в Кейптауне, ЮАР.

У Кёльнского собора в Германии:

необычное

Жизнь Оскара была скучна и однообразна. Но однажды ему повезло.

Пес-путешественник на Аллее славы в Голливуде:

необычное

Питомник для бездомных собак посетила журналистка Джоан Лефсон и забрала его домой.

необычное

В мае 2009 года хозяйка решила отправиться в кругосветное путешествие, причем не одна, а со своей любимой собакой. Так появился знаменитый пес-путешественник. Одной из целей необычного путешествия было вдохновить людей на защиту бездомных животных. Между прочим, по разным оценкам, около полмиллиарда собак на Земле являются бездомными.

В Сан-Франциско:

необычное

На это путешествие Джоан Лефсон потратила 400 тысяч долларов. Для этого ей пришлось продать свой дом.

Оскар в Азии:

необычное

Пес-путешественник Оскар летал на вертолетах и воздушных шарах, стоял на отвесных скалах Гранд-Каньона, отдыхал у Эйфелевой башни и прогуливался по Великой китайской стене. Всего пес побывал в 32 странах и стал очень знаменитым.

Пес в Мачу-Пикчу, Перу:

необычное

Похоже, путешествовать ему нравилось.

необычное

К сожалению, пес-путешественник Оскар погиб. В январе в Калифорнии он попал под колеса грузовика.

В Нью-Йорке:

необычное

В Голливуде:
необычное

На фоне моста Золотые Ворота в Сан-Франциско:

необычное

Оскар на Великой китайской стене:

необычное

В Азии:

необычное

В Индии:

необычное

Путешествие на верблюде:

необычное

В Санкт-Петербурге:

необычное

Пес-путешественник в Африке:

необычное

Оскар и его хозяйка Джоан Лефсон:

необычное

На фоне Тадж-Махала в Индии:

необычное

В Москве:

необычное

В Египте:

необычное

В самолете:

необычное

Пес-путешественник в Азии:

необычное
необычное

В Амстердаме:

необычное
Оскар во Франции:

необычное

В Индии:

необычное

В самолете:
необычное

В вертолете:

необычное

На воздушном шаре:

необычное

у Триумфальной Арки в Париже:
необычное

В Париже на берегу Сены:

необычное

В Национальном парке Йосемити, Калифорния:

необычное

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты