Человек, переродившийся в куклу

Шрифт
0
Обсудить

Кэн и Барби

Когда люди сознательно себя уродуют, будучи при этом уверенными, что становятся уникальными, они правы, но только отчасти. Это им кажется, что уникальность состоит в немыслимом количестве татуировок или пирсинга, или в огромных «утиных» губах, или в подражании куклам. Что ж, они имеют право так думать.
В Украине живёт отечественная «живая Барби», которая утверждает, что её «кукольная» внешность абсолютно натуральна. В прочем, мало кто верит в это. Зато американский «Кен» (Джастин Джедлик) не скрывает, что идеальным высокохудожественным (по его мнению) телом обязан пластическим хирургам.

Кэн и Барби

Сам Джастин Джедлик уверен, что его тело – произведение искусства. Но так думает, только он. Его тело благодаря мастерству пластических хирургов и большому количеству проведённых операций напоминает тело того самого кукольного Кена.
Стоило парню заявить о себе, как его стали «отрывать с руками» различные ТВ-шоу и глянцевые журналы. Теперь в его жизни одна фотосессия сменяет другую, эфир следует за эфиром. Однажды Джастина пригласили на съёмки утреннего шоу This Morning, а чтобы ему не было одиноко, уставили всю студию картонными Кенами. На вопрос «может, стоит завязать с пластическими операциями», Джастин самонадеянно ответил, что это всё равно, что попросить художника не рисовать.

Однако этому странному человеку можно позавидовать только в одном – он терпеливо перенёс около ста хирургических вмешательств и последующих реабилитаций, на которые потратил более 100 тысяч долларов. Джастин-Кен уверен, что деньги в данном случае не значат ничего, а вот результатом он доволен. Он свято верит в то, что пошёл коротким и более дешёвым путём, вместо того, чтобы правильно питаться и посещать спортзал. Что ж, посмотрим, что будет происходить с его телом в будущем. Интересно было бы взглянуть на Кена в старости.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты