Азия и ее 6 лучших рифов для дайверов

Шрифт
0
Обсудить

архипелаг

Самые популярные у дайверов всего мира уникальные рифы, которые расположены в Азии. По данным специалистов CNN, которые составили перечень шести самых прекрасных рифов.

архипелаг

Острова Керама, Окинава.На этих островах Японии имеется 76 мест, которые хорошо подходят для дайвинга. Научной морской лабораторией Акажма разработана лучшая система Японии по защите коралловых рифов. В этих местах дайверы могут наблюдать за редкими видами рыб и моллюсков, которые называются рыбой – Cuttlefish.

архипелаг

Остров Сипадан, Малайзия. Главной особенностью этого острова является известняковая подводная пещера с многочисленными тоннелями и черепашье кладбище.

архипелаг

Остров Симилан, Таиланд. На этом острове можно наслаждаться живописным подводным миром, а также увидеть рыбу-клоуна.

архипелаг

Архипелаг Мергуи, Мьянма. Здесь насчитывают восемьсот абсолютно необитаемых островов. Он является весьма популярным среди дайверов, которые осматривают и исследуют его тоннели, впадины и пещеры.

архипелаг

Острова Раджа Ампат, Индонезия. В этой местности есть возможность повидать самых разнообразных в мире рыб – их примерно одна тысяча семьдесят четыре вида и кораллов - пятьсот триста семь видов.

архипелаг

Остров Комодо, Индонезия. Даже бывалых дайверов поразит красота морских глубин. Здесь есть множество очень редких рыб и дельфины.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты