Преступники начала ХХ века

Шрифт
0
Обсудить

преступления

Эта потрясающая подборка фотографий из архивов полицейских участков города Сидней (Австралия). Фотографии сделаны в период с 1915 года по 1935 включительно, на кадрах запечатлены места преступлений, сами преступники и их жертвы. Преступность в ХХ-веке в Австралии носила массовый характер и здорово волновала людей. В самый разгул преступности, который пришелся на период с 1915 года по 1920, горожане жили в постоянном страхе за себя и свою семью. Сейчас же Австралия и в частности Сидней — это спокойная страна, спокойный город, где преступление — это скорее исключение, чем правило. Ну, что ж, погрузимся в жизнь Сиднея начала ХХ-го века.

старые фотографии

1. Sydney Arcade после сильного пожара.

старые фотографии

2. Фото преступления. Место убийства в Зигфилд Клубе.

старые фотографии

3. Гангстер «Большой Джим» Дивайн (в центре) и задержавший его детектив, в полицейском участке.

старые фотографии

4. Перекупщики распространяют государственные лотерейные билеты.

старые фотографии

5. Ливерпуль стрит. Машина выехала в магазин.

старые фотографии

6. На улице Саут-роуд разрушилась стена жилого здания. Причины неизвестны.

старые фотографии

7. Полицейские учатся самообороне.

старые фотографии

8. После убийства в спальной комнате.

старые фотографии

9. Это фото было опубликовано в местных газетах в 1933-м году с подачи тогдашнего комиссара полиции, для демонстрации целой группы полицейских, работающих под прикрытием.

старые фотографии

10. Нелегальное место где совершались аборты.

старые фотографии

11. В этой столовой Морис Андерсон убил Алису Андерсон, а потом покончил с собой.

старые фотографии

12. Место совершения заказного убийства.

старые фотографии

13. Участники ДТП.

старые фотографии

14. Жуткая авария 2-дверного купе в районе северного въезда на мост Харбор.

старые фотографии

15. Попытка ограбления отеля «Camellia» на Хендерсон-роуд.

старые фотографии

16. Столкновение двух грузовиков на углу улиц Бэльфур и Мигер.

старые фотографии

18. Место самоубийства.

старые фотографии

18. Демонстрация работы карманника.

старые фотографии

20. Столкновение трамвая с грузовиком, груженым углем, Ботани-роуд.

старые фотографии

21. Одна из обезвреженных преступных группировок, 1921 год.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты