Преступники начала ХХ века

Шрифт
0
Обсудить


преступления

Эта потрясающая подборка фотографий из архивов полицейских участков города Сидней (Австралия). Фотографии сделаны в период с 1915 года по 1935 включительно, на кадрах запечатлены места преступлений, сами преступники и их жертвы. Преступность в ХХ-веке в Австралии носила массовый характер и здорово волновала людей. В самый разгул преступности, который пришелся на период с 1915 года по 1920, горожане жили в постоянном страхе за себя и свою семью. Сейчас же Австралия и в частности Сидней — это спокойная страна, спокойный город, где преступление — это скорее исключение, чем правило. Ну, что ж, погрузимся в жизнь Сиднея начала ХХ-го века.

старые фотографии

1. Sydney Arcade после сильного пожара.

старые фотографии

2. Фото преступления. Место убийства в Зигфилд Клубе.

старые фотографии

3. Гангстер «Большой Джим» Дивайн (в центре) и задержавший его детектив, в полицейском участке.

старые фотографии

4. Перекупщики распространяют государственные лотерейные билеты.

старые фотографии

5. Ливерпуль стрит. Машина выехала в магазин.

старые фотографии

6. На улице Саут-роуд разрушилась стена жилого здания. Причины неизвестны.

старые фотографии

7. Полицейские учатся самообороне.

старые фотографии

8. После убийства в спальной комнате.

старые фотографии

9. Это фото было опубликовано в местных газетах в 1933-м году с подачи тогдашнего комиссара полиции, для демонстрации целой группы полицейских, работающих под прикрытием.

старые фотографии

10. Нелегальное место где совершались аборты.

старые фотографии

11. В этой столовой Морис Андерсон убил Алису Андерсон, а потом покончил с собой.

старые фотографии

12. Место совершения заказного убийства.

старые фотографии

13. Участники ДТП.

старые фотографии

14. Жуткая авария 2-дверного купе в районе северного въезда на мост Харбор.

старые фотографии

15. Попытка ограбления отеля «Camellia» на Хендерсон-роуд.

старые фотографии

16. Столкновение двух грузовиков на углу улиц Бэльфур и Мигер.

старые фотографии

18. Место самоубийства.

старые фотографии

18. Демонстрация работы карманника.

старые фотографии

20. Столкновение трамвая с грузовиком, груженым углем, Ботани-роуд.

старые фотографии

21. Одна из обезвреженных преступных группировок, 1921 год.


Лучшие посты
Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт Приколы:  бывают в жизни огорчения или полная печалька Приколы: бывают в жизни огорчения или полная печалька В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Дизайн упаковки: когда маркетологи слишком явно обманывают Дизайн упаковки: когда маркетологи слишком явно обманывают
Еще посты