Преступники начала ХХ века

Шрифт
0
Обсудить

преступления

Эта потрясающая подборка фотографий из архивов полицейских участков города Сидней (Австралия). Фотографии сделаны в период с 1915 года по 1935 включительно, на кадрах запечатлены места преступлений, сами преступники и их жертвы. Преступность в ХХ-веке в Австралии носила массовый характер и здорово волновала людей. В самый разгул преступности, который пришелся на период с 1915 года по 1920, горожане жили в постоянном страхе за себя и свою семью. Сейчас же Австралия и в частности Сидней — это спокойная страна, спокойный город, где преступление — это скорее исключение, чем правило. Ну, что ж, погрузимся в жизнь Сиднея начала ХХ-го века.

старые фотографии

1. Sydney Arcade после сильного пожара.

старые фотографии

2. Фото преступления. Место убийства в Зигфилд Клубе.

старые фотографии

3. Гангстер «Большой Джим» Дивайн (в центре) и задержавший его детектив, в полицейском участке.

старые фотографии

4. Перекупщики распространяют государственные лотерейные билеты.

старые фотографии

5. Ливерпуль стрит. Машина выехала в магазин.

старые фотографии

6. На улице Саут-роуд разрушилась стена жилого здания. Причины неизвестны.

старые фотографии

7. Полицейские учатся самообороне.

старые фотографии

8. После убийства в спальной комнате.

старые фотографии

9. Это фото было опубликовано в местных газетах в 1933-м году с подачи тогдашнего комиссара полиции, для демонстрации целой группы полицейских, работающих под прикрытием.

старые фотографии

10. Нелегальное место где совершались аборты.

старые фотографии

11. В этой столовой Морис Андерсон убил Алису Андерсон, а потом покончил с собой.

старые фотографии

12. Место совершения заказного убийства.

старые фотографии

13. Участники ДТП.

старые фотографии

14. Жуткая авария 2-дверного купе в районе северного въезда на мост Харбор.

старые фотографии

15. Попытка ограбления отеля «Camellia» на Хендерсон-роуд.

старые фотографии

16. Столкновение двух грузовиков на углу улиц Бэльфур и Мигер.

старые фотографии

18. Место самоубийства.

старые фотографии

18. Демонстрация работы карманника.

старые фотографии

20. Столкновение трамвая с грузовиком, груженым углем, Ботани-роуд.

старые фотографии

21. Одна из обезвреженных преступных группировок, 1921 год.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле
Еще посты