Техника и гигантомания

Шрифт
0
Обсудить

Хамад-Бин-Хамдан-Аль-Наян

У арабского шейха Хамад-Бин-Хамдан-Аль-Наян, который помешан буквально на колесной технике имеется склонность к гигантомании, и можно представить какие формы принимает его увлечение.
Это фотографии автомобилей, которые ему принадлежат:
Гигантский Лэнд Ровер. В нем оборудовано небольшое кафе!

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

А вот увеличенная в четыре раза копия на американский Jeep Willys, высота которого 7 метров, а весит он 4 тонны. При этом на нем можно ездить. И это - фантастика. Когда его строили, пришлось возводить леса.
Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

Несомненно, важный этап при устройстве какой-либо территории - это выбор ограждения. Ограждение необходимо выбирать надежное, простое в монтаже и обладающее приятным внешним видом.
Заборы Fensys соответствуют этим немаловажным качествам. Их отличие от других: небольшая стоимость, специализированное полимерное покрытие, защищающее от коррозии и избавляющее от необходимости покрасок, что значительно может уменьшить стоимость эксплуатации.

Техника и гигантомания

А вот передвижной дворец на колесах. Он, несомненно, единственный в мире. Это автоприцеп из пяти этажей, его длина 25 метров и вес 122 тонны.
Внутри него оборудовано 4 гаража и 10 комнат для сна.

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

А вот Dodge Power Wagon, самый огромный во всем мире, который весит 50 тонн. В его кабине оборудованы 4 комнаты для сна.

Техника и гигантомания

Техника и гигантомания

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты