Какой тип кузова автомобиля выбрать?

Шрифт
0
Обсудить

кузов

Не так много осталось до того сезона, когда многие обыватели принимают решение купить автомобиль. Для кого-то это будет первая машина, а кто-то, таким образом, меняет прошлого железного коня. Но в любом случае, выбор автомобиля – задача очень непростая. Личный транспорт – далеко не самое дешевое удовольствие. Портал carnovato.ru поможет сделать правильный выбор.

Разумеется, очень сложно будет новичкам, что ранее не сидели за рулем. Таким образом, сравнивать будет особенно не с чем. Итак, попробуем разобраться в этом вопросе более подробно.

кузов

Пункт первый – новое или же подержанное авто. Даже не шумоизоляция автомобиля играет роль, а именно этот критерий. Если очень много требований к автомобилю, а вот денег, наоборот, лучше всего обратить внимание на подержанные машины.

Один из наиболее популярных вопросов – что же лучше, подержанная иномарка или новый отечественный авто. Ответа на него нет – даже опытные автомобилисты и эксперты здесь во мнениях расходятся, посему решать подобного рода вопрос придется индивидуально, исходя из собственных требований к машине и к интенсивности эксплуатации ее.

Какие типы кузовов существуют на отечественном рынка? Прежде всего, стоит сказать про седан. Этот автомобиль принято считать универсальным - ведь у него и багажник для вещей вместительный есть, и сесть сюда могут до пяти человек.

Еще один тип кузова – это хэтчбек. Такой кузов в весе выигрывает и обладает улучшенными характеристики в динамике машины. Впрочем, в таком случае страдает комфорт задних пассажиров и под удар ставится вместительность багажника.

кузов

Семейный автомобиль – это универсальный семейный «железный конь», что предоставляет максимально полный комфорт каждому пассажиру и имеет большой багажник.

Еще один тип кузова – внедорожник. Авто для очень сложных дорожных условий, на нем без особенных проблем можно пересечь лес или проселочную дорогу. Похожая модификация – кроссовер. Габариты одни и те же, респектабельный внешний вид и потеря важных внедорожных характеристик.

Поговорим про минивэн. Машина, предназначенная для максимально длинных путешествий семейного типа. Весь упор сосредоточен на улучшениях комфорта пассажиров. Отдельные модели и вовсе дают возможность вместить до семи человеку внутрь.

кузов

Покупать ли купе? Вопрос достаточно спорный – как правило, их приобретают или в качестве второго автомобиля, или просто для развлечений. Для всех остальных задач такая машина, как и кабриолет, в принципе не предназначена.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты