Анаконды — опасная близость

Шрифт
0
Обсудить

Франко

Франко Банфи все знают как талантливого подводного фотографа. И вот он прославился еще и как фотограф-экстремал, который погрузился в пучины Амазонки и сделал удивительные снимки восьмиметровых анаконд, которые там обитают.

Франко

На протяжении десяти дней Франко проживал на территориях штата Мато Гроссо до Суль и работал, запечатлевая на свою камеру, шесть самых больших змей из существующих на планете.

Франко

Хищные хладнокровные на смельчака внимания не обращали - они вели себя как полагается, плавая или греясь на солнце после сытной трапезы.

Франко

Банфи считает, что конечно был шанс того, что его съедят. Но все же он удачно попал на работу - змея как-раз покушала и его скромная персона, как десерт её не впечатлила. Она была так близко от фотографа, что тот мог даже дотронуться до неё, если бы возникло такое желание.

Франко

Эти тропические джунгли возле Амазонки очень популярны среди тех, кто обожает экзотическую флору и фауну.
Фотограф говорит, что он очень боялся изначально, так как еще не пребывал в такой близости с этими опасными существами. Но, как оказалось, нормальное отношение к кому-то всегда гарантирует взаимность. Ди и эти змеи достаточно крупные, чтобы можно было наблюдать и оценивать их поведение.

Франко

Самая большая анаконда, которая далась измериться, была почти двенадцать метров в длину. Но она умерла и на сегодняшний день длиннейшей из анаконд является девятиметровый представитель этого вида, проживающий в Нью-Йоркском Зоологическом сообществе.

Франко

Что интересно - официально зафиксирован лишь один случай гибели человека по вине анаконды. И все же, не смотря на это, голливудские киноленты и слухи принесли им славу жестоких пожирателей людей. Но, есть не зафиксированные случаи, подобные этому: Анаконда

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты