Детский батут – отличный новогодний подарок!

Шрифт
0
Обсудить

Детский батут – отличный новогодний подарок!

Новый год – праздник, который обожают все дети. Ведь в эти праздничные дни можно с головой окунуться в сказку, повстречаться с самим Дедом Морозом и другими любимыми персонажами книг и мультфильмов и, конечно же, получить подарки. Как выбрать новогодний подарок малышу, чтобы действительно порадовать его? Взрослые, которые всерьез полагают, что главный критерий хорошего подарка – практичность, сильно ошибаются. Наверняка, таким людям приходится недоумевать, почему пятилетняя малышка, которой они принесли в подарок отличную фирменную зимнюю курточку, даже не посмотрела на нее, но очень обрадовалась бесполезной пластмассовой короне, украшенной стразами.

Дело в том, что взрослые, выбирая подарок на свой вкус, часто не задумываются о том, что действительно интересно ребенку. Помочь решить вопрос с выбором подарка могут традиционные письма Деду Морозу, которые накануне праздника сочиняют практически все дети. Именно эти письма смогут стать неоценимым источником информации о желаниях малыша и помогут взрослым воплотить его мечту. Нужно сказать, что пожелания детей могут быть весьма неожиданными. Например, батуты уличные – это вещь, которая не совсем соответствует сезону. Однако морозы не всегда же будут трещать за окном, а в летнее время на даче такая игрушка-тренажер сможет доставить малышу много радости. Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой.

Детский батут – отличный новогодний подарок!

Выбирая подарок для ребенка, нужно, в первую очередь позаботиться о его качестве и безопасности. Особенно, если речь идет о таком подарке, как батут. В этом случае, стоит отдать предпочтение фирменным батутам Springfree, которые сконструированы так, чтобы ребенок ни при каких обстоятельствах не мог получить травму. Преимущества этих изделий:

    Отсутствие металлических деталей, которые могут поранить ребенка во время прыжков.

    Отсутствие пружин, между которыми может застрять нога или любая другая часть тела малыша.
    Наличие сетки с амортизацией, исключающей падение ребенка на пол.

Детский батут – отличный новогодний подарок!

Такой подарок, как батут, наверняка порадует ребенка, да и практичным взрослым не придется вздыхать о бесполезно потраченных деньгах. Ведь такая игрушка не только развлечет детей, но и поможет приобрести ему лучшую физическую форму. Где можно приобрести такой тренажер? Сегодня это не проблема, интернет магазин детские батуты предложит в большом ассортименте. Консультанты же помогут подобрать модель, которая будет соответствовать возрасту ребенка и требованиям взрослых.

А вот некоторые родители несколько перебарщивают: Поводки для детей — есть ли возрастной порог?

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты