Виды, которые открыли в этом году

Шрифт
0
Обсудить

существо

В 2012 году были открыты новые интересные виды животных. А какие именно мы вам поведаем в этом посту - чтобы вы были в курсе событий и шли с ними в ногу. Итак, некоторые из открытых в этом году видов животных.

существо

1. Чихающая обезьяна. Ученые обнаружили этот странный вид во время своих исследований популяции всем нам известных гиббонов. Происходило это все в далеких горах Бирмы. Эти курносые симпатяги напоминающие покойного Майкла Джексона, обитают на планете в очень малом количестве, поэтому нуждаются в опеке людей. Существо отличается бородой белого цвета и интересной особенностью - животное чихает во время дождя.

существо

2. Тарантул Сазима. Этот волосатый синий паук проживает на юге Америки. Населяет это насекомое горы на востоке Бразилии. Может это и хорошо, что оно водится только там - как-то неохота его встретить в давно неубранном углу квартиры...

существо

3. Гигантская многоножка. Она настолько гигантская, что напоминает кольцо волосатой колбасы, что, впрочем, защищает её от голодных человеческих ртов. Хотя, есть подозрения, что китайцев её количество ног не смутит и те придумают новое блюдо на основе этой экзотической колбаски.

существо

4. Оса-паразит, которую на латыни обозвали Kollasmosoma sentum. Её особенность - способ размножения, который заключается в откладывании своих яиц в тела муравьев, где они (яйца) далее и развиваются. В какой-то мере напоминает человеческое размножение - откладывание мужчинами свою днк в женское тело, где оно потом соединяется с женским и начинает развиваться... Уж простите за сравнение.

существо

5. Ядовитая медуза Бонера. Это существо обнаружили в непосредственной близости к острову Бонера (это Карибское море, если кто не в курсе). Окраска этого морского чуда очень яркая и привлекательная, но привлекаться к ней не стоит - медуза смертельно ядовита.

Впрочем, о животных можно говорить бесконечно: И снова о животных — виды и фото

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты