Громадный гад из Псковской области

Шрифт
0
Обсудить

ужи

Четырёхметровых гадов не раз видели местные жители. Жители деревни Вербилово, что под Пустошкой (Псковская область) не раз встречались в лесу с огромными пресмыкающимися – до 4 метров в длину. А недавно молодым людям удалось убить одного из гадов. Фото убитой змеюки, подвешенной на дерево, появилось в соцсети «ВКонтакте». Тут же разгорелись жаркие споры: не фотомонтаж ли это?

- Нет, эти змеи действительно ползают там, и местные жители не раз их видели, - рассказала «Комсомольской правде» ответственный секретарь редакции газеты «Вперёд» Людмила Трофимова. – Если на выезде из Пустошки повернуть направо, можно попасть на заброшенный полигон, там местные жители собирают грибы, орехи. Там же они сталкивались с этими мутантами. Говорят, что это точно не ужи – никаких жёлтых кружков у них на голове не видно.

ужи

Скептики тут же сказали, что это или фотомонтаж, или использование визуального приёма: змею обычных размеров поддели палкой, поднесли близко к объективу, а молодой человек сделал несколько шагов назад. Получилось, что парень уменьшился, а обычный ужик вырос до размеров гигантской змеи. Но в самой Пустошке считают, что фото – настоящее, и змея – действительно четырехметровая.

- Если бы парень отошёл назад, то фотокамера сфокусировалась бы только на змее. Но на фото отчетливо виден и он, и змея, - объяснил позвонивший в редакцию Виктор Владимиров, начальник районного отдела по делам ГО и ЧС и мобилизационной подготовки. – Да и были уже такие случаи, три года назад почти на этом же месте убили подобную змею.

Мутант или питон

По Пустошке ходят разные версии появления гигантского пресмыкающегося в лесах у деревни Вербилово.

- Первая мысль была, что это какой-то мутант, но потом мы подумали, наверно, это дачники с собой привезли питона или удава какого-нибудь и выпустили, - делятся своими догадками на турбазе «Алоль» (она всего в нескольких метрах от места, где было сделано фото).

- Все в шоке и ужасе. Мы не верим, что такое «счастье» выросло у нас, скорее всего, кто-то завёз, - поддерживает земляков начальник отдела сельского хозяйства администрации района Татьяна Мальсагова. – Но то, что фото правдивое, это точно.

Не боимся

Хотя есть и другая, противоположная, версия: версия – гады местные, живут где-то в глухомани.

- Местные жители не раз их видели, - рассказала ответственный секретарь редакции газеты «Вперед» Людмила Трофимова. – Если на выезде из Пустошки повернуть направо, можно попасть на заброшенный полигон, там местные жители собирают грибы, орехи. Там же они встречали этих мутантов. Говорят, что это точно не ужи – никаких желтых кружков у них на голове не видно.

- Я и сам туда заходил, правда, с противоположной стороны трассы, - говорит Виктор Владимиров. – Ехали из Пскова, сделали остановку и набрали с водителем по ведру боровиков. Там и другие люди ходили. Никто не боится.

ПРОЧИТАНО В СЕТИ

Информация о гигантском удаве из Пустошки вызвала большой интерес, фотографию тут же принялись обсуждать и те, кто когда-либо видел что-то подобное.

- Я однажды видела двухметровую змею. По трассе на Питер после Подборовья километра через 3 с левой стороны будет беседка, - рассказывает «Комсомолке» Елена Данилова. - Метров через 500 трасса резко уходит влево, а через километр еще поворот, уже направо. Сразу же пойдет дорога в лес. Через километр справа будет озеро, у него стоит домик с иконой, невзрачная дорога пойдет в лес между домиком и озером. Вот там-то я и встретила огромную гадюку.

p.s. Похоже конечно на фейк) , но мне вот интересно, какую Вы самую большую змею встречали в лесу? А то я вот по грибы прогуляться собрался!) Думаю ружье брать или как всегда обойдусь палкой!)))

А ведь есть змеи, которые способны слопать очень даже немалых существ: Беглая домашняя змея съела оленя

©

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты