Чумазик жив, почти здоров и настоящий

Шрифт
0
Обсудить

Чумазик

Вы никогда не задумывались, почему чужая боль и неприятности вызывают такое приятное чувство на душе? Почему заставляют смеяться? Достаточно вспомнить любые комедии: вот кто-то упал и в зале море смеха… Или мультфильмы про Джери и Тома или Леопольда и мышат, где издевательства друг над другом веселит зрителей. Почему так происходит? Именно так случилось с героем одного телерепортажа.

Вот видео, с которого началась интернет слава Чумазика в 2004 году. Рабочие рассказывают на камеру о причинах своей забастовки, когда на заднем плане появляется он, странный грязный человек. Его посчитали пьяным, и тогда все слова дающего интервью стали вдвойне смешны.

Очень быстро это видео обретает популярность в интернете. Просмотр его сопровождается неизменным хохотом, его превращают в фотожабу, используют образ к месту и нет.

Чумазик

В определенный момент даже появляется информация о смерти Чумазика от цирроза печени.
Наконец, персонажем заинтересовываются журналисты. И открывается страшная картина.
Героя клипа зовут Юрий Татаренков. Во время тяжелых родов младенец получил травму, которая привела к ДЦП. В результате только к годам мальчик начинает держать головку, в 10 – самостоятельно ходит… Сейчас ему уже около сорока. Юрий почти не разговаривает, ему тяжело ходить, у него проблемы с зубами и многое другое.

Но мужчина остался очень позитивным, добрым работящим. Он живет со своей мамой на крохотную пенсию, помогает ей по хозяйству, ходит в магазин. Сельчане любят его, мать – обожает. Возможно, если бы не ошибка врачей – у него уже были бы дети, о которых Юрий страстно мечтает…

А интернет продолжает смотреть на его лицо и смеяться…

Также, обижая кого-то в интернете, не забывайте: Интернет-троллинг является преступлением

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия
Еще посты