Интересные истории из банка

Шрифт
0
Обсудить

Интересные истории из банка

Банки – очень серьезные финансовые организации. Это было гениальнейшее изобретение человечества, которое стало основной движущей силой прогресса. Банки позволили аккумулировать значительные средства и оперативно использовать их для различных нужд. Но это лишь сухая теория, а на самом деле за закрытыми дверями банка происходят самые интересные истории.

1. Особые вклады

Интересные истории из банка

Несколько лет назад английские грабители проникли в банк. Они преодолели все защитные системы, добрались до хранилища, вскрыли сейфы и … Внутри не обнаружилось ни золота, ни пачек с банкнотами, даже коробочек с драгоценностями или акциями и тех не было. Хотя коробочки как раз были, с каким-то светлым пудингом.
Бандиты за время взлома устали, да еще и несколько расстроились, а от стресса у них разыгрался аппетит. И чтоб день не прошел совсем уж зря – решили хотя бы перекусить. Потом охрана банка и полиция не могла сдержать слезы умиления, когда смотрела записи камер из хранилища. Бандитов поймали быстро, но вот интересно, что они испытали, когда узнали, что ограбили Манчестерский банк спермы.

2. Оригинальные технические решения

Интересные истории из банка

В банке одним из главных направлений деятельности является работа с клиентами. Вклады в банках принимают от населения под выгодные проценты, выдают кредиты, обрабатывают различную информацию. и тут обойтись без информационных систем невозможно. Так в одном из банков разработчикам системы, которая там использовалась, пришло требование изменить одну из рабочих форм. Нужно было убрать кнопку, позволяющую удалять клиента.
Программисту понадобился всего день на решение проблемы, после чего банку установили обновление. И через неделю к разработчика опять пришло требование от заказчиков. Оказалось, что кнопка с формы не исчезла, она была модифицирована. И теперь при попытке нажатия кнопка срывалась с места и с писком убегала по монитору от курсора.

3. Особые люди

Интересные истории из банка

В другом банке в бухгалтерии, как нередко бывает, собрался женский коллектив. За одним исключением – парнем Петей. Дамы прекрасно уживались с молодым человеком, лелеяли и холили пусть неказистого, невысокого и невыразительного, но все единственного мужчину. В одну пятницу коллектив собрался выпить пива. Благородный напиток был в наличии, но хотелось к нему еще чего-нибудь, а именно рыбки. Недолгие игры в демократию выдвинули на передовой рубеж Петрушу. Как парень не сопротивлялся и не заявлял о полном отсутствии познаний в рыбном деле, его все же отправили за мойвой. Вскоре гонец вернулся и даже с искомой мойвой. Только она была мороженой!

Продолжая денежную тему: Самые дорогие монеты 2011 года

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты