Кристин Коллинз, которая не признавала чужого сына

Шрифт
0
Обсудить

убийства

В марте 1928-го в городе Лос-Анджелес исчез ребенок - Уолтер Коллинз девяти лет от роду. Его пропажа стала причиной того, что поменялось законодательство в городе и сменился не один начальник, но все это случилось более, чем через два года.

По прошествии почти полугода матери мальчика привезли ребенка, которого назвали её сыном. Женщина по имени Кристин категорически отказалась признавать в мальчике своего ребенка, хотя сам он уверял всех, что она его мать. Полиция тоже вовсю давила на Кристин, чтобы та признала в нем Уолтера Коллинза. Но женщина требовала не прекращать поиски, за что и поплатилась, отправившись в психиатрическую больницу. Причем диагноз был "опасна для общества" - это был отличный способ спрятать ошибку полицейских.

убийства

Но по прошествии пары дней мальчишка признался, что никакой он не Уолтер Коллинз. Звали его Артур Джейкоб Хатчинс и в Лос-Анджелес его привела мечта увидеть актера Тома Микса. И притвориться пропавшим Уолтером паренек посчитал отличной идеей для совершения этой поездки, это позволило ему без проблем достать билеты на поезд. Историю очень раздули, занялся этим радиопроповедник Густав Бриглеб, который обвинял полицейских города в недобросовестной работе. Кристин выпустили из клиники и расследование продолжилось.

убийства
Слева - Артур Хатчинс; справа - Уолтер Коллинз

Уже позже оказалось, что Уолтер Коллинз и еще много других мальчиков пали жертвами семьи Норкоттов - сына и его матери, которая помогала отпрыску насиловать и убивать детей. Также Гордон Норкотт заставил своего тринадцатилетнего племянника брать участие в убийствах. Содержали садисты своих жертв на отдаленном от цивилизации ранчо.

На основе этой истории Был снят фильм "Подмена", роль Кристин Коллинз в котором сыграла Анджелина Джоли. А сама Кристин так и не поверила в гибель своего ребенка, останков которого не нашли, и продолжала искать его всю свою жизнь. После событий в Лос-Анджелесе отменили "код 12" , по которому эту женщину засадили в клинику и которым постоянно пользовалась полиция для избавления от "неправильных" на их взгляд граждан.

А ведь бывает, когда даже привидения помогают найти убийц: Призрак помог уличить преступника

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты