Книга, которая не может ждать

Шрифт


ждать

Как часто вы забрасывали недочитанную книгу, обещая себе, что позже обязательно её закончите? И бедному печатному изданию приходится одиноко ждать вас где-то на пыльной (это мы уже утрируем) полке. Но вот уже не за горами выпуск книг, которые просто не смогут ждать вашей старости, когда у вас появится время их дочитать.

В Аргентине уже представили концепт книги, идею которого создателям наверняка нашептали обиженные книжки. Издательский дом Eterna Cadencia предлагает запустить проект под названием "Книга, что не может ждать", а заключается его особенность в следующем - книги будут печататься чернилом, которое попросту исчезнет через два месяца после открытия издания.

ждать

Книги будут в специальных пластиковых упаковках и как только вы их вскроете, чернила начнут стареть, реагируя на кислород и солнце. Если покупателям жаль тратить деньги впустую, то придется не откладывать прочтение на потом.

Такие книжки будут стимулом читать больше и быстрее, а также помогут молодым авторам - ведь пока их первую книгу никто не прочитает, о них никто и не узнает. Возможно, так же, концепт поможет книгам вернуть долю своей популярности, утраченной благодаря интернету и телевидению.

ждать

Книги, кстати, сейчас часто стали использовать совсем не по назначению: Скульптуры канадского мастера


  1. Масяня

    неее, неправильная книга..хорошую книгу хочется перечитывать, отложить на время и переварить, а затем вернуться к ней снова, листать странцы…книга должна быть вечной!

  2. Евгений

    Нужно писать интересные книги, которым не придётся «ждать вашей старости», а не эти одноразовые. Бумажные книги покупаю только для того, чтобы их можно читать и позже перечитывать. Такую не куплю никогда.

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома
Еще посты