Сюзанна Эман и её мечта — вес в 725 килограммов

Шрифт
0
Обсудить

дама

Эта дама уже достигла невероятного веса в 360 килограммов. Она очень оригинального состава характера - в то время, как все невесты стремятся похудеть, Сюзанна Эман наоборот делает всё для того, чтобы набрать вес. Особа из Аризоны впервые всплыла в новостях год назад.

Дама планирует стать самой толстой и объемной невестой на планете. У неё есть два наследника, которым двенадцать и шестнадцать лет. Вместе с ними Сюзанна ездит в большой магазин, где у неё уходит восемь часов на то, чтобы заполнить шесть тележек всевозможными продуктами.

дама

Целеустремленная женщина с каждым годом делает количество употребляемых ею калорий все больше. По сравнению с прошлым годом, она стала кушать на треть больше - около тридцати тысяч ккал. Муж Сюзанны шеф-повар в ресторане, с которым она начала отношения в интернете.

Пышки как эта дама как раз в его вкусе, а еще он очень любит готовить. Сюзанна стройностью не отличалась никогда, но пару лет назад она поняла, что в борьбе с лишними килограммами она окончательно проигрывает. Кроме того, она обрела успех у многих мужчин, после того, как поправилась. И тогда дама решила - на протяжении десяти лет она достигнет сенсационного веса в 725 килограммов.

Сюзанна

Сейчас Сюзанна ждет, пока ей сошьют свадебное платье, которое будет состоять из четырнадцати метров ткани. Оно будет таким большим и тяжелым, что надевать его придется более получаса и для того, чтобы в нем двигаться, невесте понадобится три помощника.

дама

Сестра Сюзанны ждет, когда та наберет желанный вес - она считает, что её родственница стала настоящей красоткой, превратившись в такую пышку. Но врачи думают иначе - в их глазах такое количество лишних килограммов обязательно скажется на здоровье женщины.

Мы уже вспоминали о Сюзанне раньше: «Кушать подано» — самая толстая женщина в мире

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты