Убийца дезертир семь лет жил в Канском подвале

Шрифт
0
Обсудить

подвал

Еще семь лет назад 18-летний парень самовольно ушел из военной части, в которой проходил службу. Ему нужно было добраться в Хакасию из Подмосковья, в котором он скрывался. Для этого дезертир убил двоих людей, еще нескольких ограбил и совершил пару краж по дороге домой.

Добравшись до Хакасии парень на какое-то время задержался там. Потом ему помогли добраться в Канск, где обитали его брат и мать. Там дезертир и обосновался - в комнате, вход в которую был прикрыт ковром. Также преступник хорошо подготовил подвал, в который он прятался, как только чувствовал опасность.

Со временем в доме парня также появился ротвейлер, который из маленького щенка превратился в большого и агрессивного пса, который слушал только своего хозяина. Собака повсюду следовала за убийцей.

Работники органов получили информацию о том, что преступник прячется дома. К спецоперации по его задержанию подключили двадцать оперативных сотрудников, а также участковых и людей из вневедомственной охраны. В доме убийцы его обнаружить не удалось - он в то время отсиживался в подвале. Задержать молодого человека помогла счастливая случайность - его арестовали после того, как увидели овец, которые упорно не приближались к люку подвала, где скрывался 25-летний преступник.

Читайте и о других преступниках с хорошо развитой фантазией: 10 лучших уловок заключенных

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты