Ванильный пост

Шрифт
0
Обсудить

ванильки

Сегодня мы поведаем вам о самом новом молодежном движении, а точнее тренде, под названием "Ваниль" . В прошлом году города и страны заполонили молодые люди с печальными и одухотворенными лицами, небрежными прическами и винтажно-детским стилем в одежде. Отличительной чертой этого движения является романтичность образа, его возвышенность и трогательность.

ванильки

Открыть для всех свой хрупкий внутренний мир ванильным девушка помогает фотоаппарат - других способов, нам кажется, не существует... А стать участником этой субкультуры весьма просто - ведь в ней есть множество отличительных моментов, по которым не трудно узнать ванильное чудо на улице или на картинках из интернета. Сейчас мы вам об этом расскажем поподробней.

ванильки

В первую очередь стоит запомнить, что ванильные существа имеют очень хрупкую и ранимую натуру, их невероятно легко обидеть, а обида, уж поверьте, надолго погрузит их нежное сердце в пучину грусти и боли. Также девушка-ванильки постоянно в кого-то влюблены или ждут своего волшебного принца, сидя на подоконнике, затягиваясь ванильной сигаретой и попивая ванильный кофе.

ванильки

Кстати, бытует мнение, что многие из этих юных печалек не очень-то и любят никотиново-кофейный коктейль, но для образа он просто таки смертельно необходим. Насчет смерти, то тут ванильки немного позаимствовали у эмо - они просто обязаны хоть раз с отчаянным видом сообщить окружающим, что им все надоело и пора с этим покончить.
Впрочем, ванильные мальчики ничем не лучше девочек. При взгляде на них возникает мысль, что лучше бы они одевались в одежду, которая подчеркнула бы их мужскую сущность и помогла бы им выглядеть стильно и просто неотразимо. Ведь fred perry - это стиль настоящих мужчин, а не существ непонятного вида и пола.

ванильки

Эта субкультура напоминает детей - непосредственные, наивные, спят с игрушками, любят одежду нежного цвета и постоянно парят в облаках. Насчет одежды, то тут не все уж так страшно. Но не так уж и замечательно. Особенно леггинсы в облипку на девушках слишком кривого и худосочного телосложения. Да и пышечки-подростки в леггинсах колготного типа с футболками "I Love NY", не прикрывающими их филейную часть, смотрятся далеко не прекрасно. Но - тсссс! А то обидятся.

ванильки

Вещи все у ванилек должны быть с иностранной атрибутикой, сумка на длиннющем ремне через плечо, можно натянуть на себя ретро-шмотки из бабушкиного сундука, но на ногах обязательно должны быть или австрийские домашние тапочки - угги, или веселые и яркие кеды, или же каблуки-ходули. На голове можно ничего не делать, даже не расчесываться. Обычно ванильные девушки вяжут ванильный пучок, абсолютно небрежный, натягивают на себя все то, о чем мы поведали вам выше и отправляются пить кофе, курить сигареты и мечтать о нем. Немного странные, не такие как все и пахнущие то ли ничем, то ли кофе, то ли ванилью...

ванильки

Если ваша душа содрогнулась от нашего рассказа, сердце затрепетало и вам чертовски сильно захотелось кофе с сигаретой (даже если вы не курите), то быстро, напялив на себя бабушкин свитер, угги и печальное выражение лица, взбирайтесь на подоконник и начинайте мечтать о нем - таком близком и таком далеком одновременно...

А те, у кого оскома от этого образа, можем только посоветоваться утешится постом о другом, еще более странном движении в Японии: Лолиты в Японии

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты