Поддельная остановка для больных старичков

Шрифт
0
Обсудить

старички

Люди с болезнью Альцгеймера имеют плохую память. Часто старички идут из места обитания и забывают место назначения их прогулки. Они ходят вдоль города и не могут понять, где они. Также они ничего не помнят о себе, поэтому не могут сообщить полицейским и сочувствующим людям свои данные.

Работники одного из домов для престарелых соригинальничали, желая помочь таким больным. Вокруг своего заведения они установили ненастоящие остановки для автобусов, возле которых потерянные старички часто приостанавливаются, желая добраться к своим родным. Периодически сотрудники учреждения "отлавливают" в этих местах потерявшихся пациентов.

А вот в Лондоне есть остановка с запахом картошки: Остановка от McCain

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты