Скандальные украшения Людмилы Зыкиной

Шрифт
0
Обсудить

Зыкина

Настоящая детективная история происходит с украшениями Людмилы Зыкиной. При этом эксперты утверждают, что ее коллекция имеет огромную ценность. Певица и сама заказывала у ювелиров изделия по своим эскизам, и покупала готовые и получала их в виде подарков от самых высокопоставленных чиновников. До самой смерти Зыкина не продавала ничего из своего собрания, а вот после коллекция исчезла, не было обнаружено и завещания. Теперь же часть сокровищ, в том числе и считавшиеся исчезнувшими, выставлены на аукцион...

Зыкина

Чешский серебряный гарнитур, состоящий из кольца, браслета и сережек.
Серебро покрыто позолотой с россыпью гранатов, стартовая цена – 35 тысяч рублей.

Зыкина

Cерьги с бирюзой " Малинки".
Стартовая цена – 16 тысяч рублей.

Зыкина

Серебряный браслет и два кольца. Браслет имеет вставки из жадеита огранки " кабошон" формы " круг" и "груша". Кольца – с аметистом и ониксом. Стартовая цена – 15 тысяч рублей.

Зыкина

Гарнитур из золота с природной бирюзой, состоящий из кольца и сережек, украшенный горячей эмалью и мелкими белыми жемчужинами. Стартовая цена – 36 тысяч рублей.

Зыкина

Браслет и кольцо «Изумрудные острова» в стиле Арт-Деко. Стартовая цена – 65 тысяч рублей.

Зыкина

Золотой браслет в стиле «историзм» с цветочным орнаментом. Стартовая цена – 35 тысяч рублей.

Зыкина

Элегантное золотое кольцо с природными бриллиантами. Стартовая цена – 90 тысяч рублей.

Зыкина

Золотое кольцо с синтетическим аметистом. Стартовая цена – 40 тысяч рублей.

Зыкина

Золотые серьги с корундами. Стартовая цена – 60 тысяч рублей.

Зыкина

Cерьги с аметистами и бриллиантами. Стартовая цена – 45 тысяч рублей.

Зыкина

Подвеска с природным аметистом и бриллиантами. Стартовая цена – 150 тысяч рублей.

Зыкина

Брошь с бриллиантами "Корзинка". Стартовая цена – 75 тысяч рублей.

Зыкина

Золотые серьги с природными алмазами и бриллиантами и голубой эмалью. Западная Европа, конец XIX в. Стартовая цена – 270 тысяч рублей.

Зыкина

Серьги с природными алмазами и бриллиантами. Стартовая цена – 425 тысяч рублей.

Зыкина

Золотое кольцо с природным уральским изумрудом и бриллиантами. Стартовая цена – 140 тысяч рублей.

Зыкина

Золотое колье с изумрудами и бриллиантами. Стартовая цена – 850 тысяч рублей.

Зыкина

Золотые серьги с природными бриллиантами. Общая масса бриллиантов 18.3 карата, стартовая цена – 8 миллионов рублей.

Зыкина

Золотое кольцо с бриллиантами в стиле Ар-Деко. Стартовая цена – 175 тысяч рублей.

Зыкина

Подвеска и серьги с природными изумрудами, бриллиантами и алмазами огранки "роза". Стартовая цена – 1 миллион 100 тысяч рублей.

Зыкина

Серьги с сапфирами и бриллиантами, золото и серебро. Сапфиры были привезены из Индии и имеют характерный фиолетовый оттенок. Зыкина очень любила это украшение, называла их "мои серьги".

Зыкина

Золотые серьги с алмазами и бриллиантами старинной огранки. 1871 год, стартовая цена – 100 тысяч рублей.

Зыкина

Старинная брошь с природными бриллиантами и алмазами. 1871 год, стартовая цена – 150 тысяч рублей.

Зыкина

Кольцо с бриллиантами и гранатами. Это кольцо представляет собой не только историческую, но и художественную ценность, было сделано на заказ для Людмилы Георгиевны. Это было одно из ее любимых колец, которое она носила с разными сценическими костюмами. Стартовая цена – 1 миллион 500 тысяч рублей.

Зыкина

Золотое кольцо с изумрудом и бриллиантами. Стартовая цена – 300 тысяч рублей.

Зыкина

Колье с бриллиантами из белого и желтого золота. Роскошное украшение со 127 драгоценными камнями – подарок Зыкиной от Гейдара Алиева. Стартовая цена – 1 миллион 400 тысяч рублей.

Но бывает и другое отношение к своим богатствам: Крупнейшие транжиры в истории

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты