Современная страшная сказка

Шрифт
0
Обсудить

страшная сказка

Дети любят страшилки. Собраться вечерком и по рассказывать истории про «черный гробик» или «отрезанную ручку» обычное дело. Особенно хорошо такие истории звучат где-нибудь в лесу у костра. Но иногда устное творчество снабжается жуткими историями и неких авторов детской литературы.
В этом смысле отличился журнал «Миша», рассчитанный на 7-12 летних детишек. В 8 номере за 2011 год была опубликована следующая страшная сказка.

После такого просто необходимо поправить нервы страшными сказками для взрослых.

страшная сказка

Проснулась девочка Аня утром, смотрит, а на одеяле – змея. Аня давай орать, потом присмотрелась, нет, это обычный ремешок. «Не успела Аня как следует успокоиться, как вдруг телевизор включился сам собой. И начал показывать криминальную хронику. Смотрит Аня, а это её квартиру по телевизору показывают; а сама Аня в телевизоре
убитая, потому что у неё нож кухонный между лопаток торчит».

В общем, Аня в ужасе вскакивает, а родителей дома нет. А на столе в кухне записка: «Доченька, нас больше не ищи и не волнуйся. Завтрак в холодильнике». Полезла Аня в холодильник, а там ничего нет. «Одна лишь сырая картофелина в углу валялась. Взяла Аня эту картофелину и начала её ножом чистить, чтобы сварить и съесть. А картофелина как
заверещит нечеловеческим голосом:
- Помоги-и-и-и-ите! Рееееежут!..»

страшная сказка

Испугалась Аня, уронила картофелину и нож. Картофелина тут же неизвестно куда укатилась, а нож завис в воздухе, потом уставился острым лезвием на Аню и полетел в атаку. Аня вспомнила картинку в телевизоре и давай драпать.

Заперлась в ванной, нож постучал в дверь и улетел. А Аня тем временем решила искупаться и полезла в ванну. Но тут началась буря, по ванне пошли огромные волны. Аня подтянулась, перевалилась через бортик и не утонула. Осторожно открыла дверь, смотрит – ножа нигде нет, и ночь наступила, хотя только что было утро.

Что ж, логично рассуждает обкуренный автор, раз наступила ночь, значит, надо идти спать. Легла Аня под одеяло, а оно стало свинцовым и чуть не раздавило её в лепёшку. Аня вылезла и думает: нет, посижу лучше в кресле. Села в кресло, а оно взлетело, протаранило окно и вместе с девочкой умчалось во тьму.

Обкуренный автор, явно довольный собой, последний раз макнул перо в чернила и дописал финал:
«И уж куда оно там вместе с Аней полетело – вверх ли?.. вниз ли?.. – это мне, мои маленькие читатели и читательницы, неизвестно. Я ведь здесь только про домашние кошмары и ужасы рассказываю, а не про уличные».

Да, и если кто хочет в полной мере насладиться оригиналом - вот:

страшная сказка

страшная сказка

страшная сказка

страшная сказка

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты