Необычный отель из песка

Шрифт
0
Обсудить

Необычный отель из песка

Делать деньги можно из чего угодно. С этим утверждением спорить не будет никто – ведь продают же слоновий навоз, делают отели аз льда, переоборудуют совершенно неприспособленные ранее помещения. Вот и в Англии соорудили отель из песка, который даже некоторое время функционировал. А потом пошел дождь….
Идея была в следующем. Туристический британский сайт lateroom.com затеял рекламу родных британских курортов, дабы показать населению, что и не островах достаточно приятных местечек для отдыха. Объектом рекламы стал курорт Weymouth beach в Дорсете.

Необычный отель из песка

Из тысячи кубометров песка был построен необычный отель четырьмя «песчаными» дизайнерами. Они соорудили небольшой замок с комнатками, оборудованными кроватями и креслами. Другую мебель создать не удалось в силу конструктивных особенностей строительного материала. Стоила ночь в таком номере 22 фунта, клиентам обещали море песка под ногами и звезд над головой.

Необычный отель из песка

Реклама оказалась удачной – СМИ быстро разнесли сюжет о песчаном отеле по стране. Сам отель исчез очень быстро, смытый обильными дождями. Но туристы отправились исследовать местные достопримечательности, пополняя кассы обычных отелей.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты