Страхование тела

Шрифт
0
Обсудить

Страхование тела

Страхование – дело обыденное. Страхуют все и от всего, обязательное страхование автовладельцев, отчисление в соцстрах и т.д., множество добровольных видов страхования – страхование жизни, пенсионное, недвижимости, животных…. Но обычно таким образом пытаются защитить себя от потери самого дорого. А вот самое дорогое может принимать самые экзотические формы. Среди знаменитостей популярно страхование тела, ведь именно оно является их инструментом, их источником дохода. кроме того страховка даст не только «небольшое» пособие на черный день, а еще может быть и прекрасным способом рекламы. Приведем некоторые примеры страхования тела знаменитостей.

Дженифер Лопес

Страхование тела

Дженифер Лопес застраховала самое свое дорогое. И это далеко не ее прекрасный голос. Джей Ло оформила страховку на миллион на случай потери упругости ее попки. Суммы в принципе для ее тусовки совершенно не рекордная, да и само оформление страховки является скорее именно чистой воды пиаром.

Девственность

Страхование тела

История Девы Марии будоражила умы трех сестер из Шотландии. Непорочное зачатие один раз состоялось и является вполне возможным в будущем, исходя из посылки о втором пришествии. Потому девушки посчитали, что их девственность находится под угрозой и именно на этот случай застраховались. Ежегодно они проходили медкомиссию, платили страховой компании взнос в 100 фунтов стерлингов и рассчитывали на миллион компенсации в случае беременности. Точку в этом бредовом действе поставил Папа римский, выразивший протест против подобной страховки.

Ноги

Страхование тела

Еще один пример страховки инструмента – в данном случае ног. Это самая ценная часть тела футболиста Кристиано Роналдо, которую Real Madrid в случае травмы оценил в 144 млн.

Руки

Страхование тела

Харви Лов в 1932 году стал чемпионом мира по владению йо-йо, известной забавной игрушкой. После этого Харви три года гастролировал по всему миру со своим искусством, а свои руки застраховал на 150000 долларов.

Зубы

Страхование тела

Америка Феррера сыграла главную роль в американской версии «Не родись красивой». После того она застраховала свою великолепную улыбку на 10 млн долларов. Причем множество страховых компаний просто дралось за этот контракт. Феррера активно снимается в фильмах, а еще участвует в проекте по оказанию стоматологической помощи для бедных и в рекламных акциях от «Аквафреш».

Фигура

Страхование тела

Актриса Бетти Девис считала самым дорогим свою фигуру и застраховала тело от утраты им стройности. При потере формы в результате ожирения она должна была получить 28000 долларов.

Средний палец

Страхование тела

Гитарист «Rolling Stones» Кейт Ричардс очень часто использует свой средний палец. Причем в основном он его показывает. А для американцев этот жест не есть самым безобидным, вежливым и приличным. Так что Ричардс предусмотрительно застраховал сию часть тела на 1,6 млн долларов на случай «поломания» кем-нибудь очень нервным.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты