Фарфоровое чудо

Шрифт
0
Обсудить

Фарфоровое чудо

Любая девочка в детстве мечтает о прекрасной кукле. Только не часто встречаются действительно интересные экземпляры. Особенно нелегко было советским девочкам, имевшим в массе свей пупсоподобное нечто. Это потом уже появились Барби и их аналоги.

Фарфоровое чудо

Марине Бычковой тоже пришлось пройти через этот ужас посредственностей. Ей, как и любой девочке, хотелось держать в руках таинственную, грациозную, игривую и нежную подружку, настоящую Принцессу.

Фарфоровое чудо

Именно такое разочарование породило Мечту, заставило создавать своих собственных кукол, именно таких, каких ей и хотелось когда-то видеть, которые соответствовали бы ее идеалу.

Фарфоровое чудо

В результате Марина стала Мастером. Все ее создания очаровательны, они совершенно разные, каждая со своим особым характером, неповторимой внешностью они особенные, они необычные, они живые.

Фарфоровое чудо

Кажется, стоит немного подождать и куклы, это фарфоровое чудо, оживут, заговорят, каждая расскажет свою историю, поведает о своем уникальном мире.
Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Фарфоровое чудо

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики
Еще посты