Эмма Уотсон и мода

Шрифт


Эмма Уотсон и мода
Эммы Уотсон не коснулось поветрие по выпуску собственно ароматической продукции, распространенное среди звезд шоу-бизнеса. При этом она представляет Дом Burberry.
Эмме не нравится идея быть как все, пахнуть как все. Именно потому ее больше привлекла работа по созданию собственной линии одежды, а так же участие в выпуске для бренда People Tree.
Более всего Уотсон импонирует этника, различные новаторские и необычные детали. Основой для создания линии модной одежды Эмма выбрала собственный гардероб. Она вдохновилась летними вещичками, оставив лишь базовые из них – легкие жилетки из хлопка, платья-футболки, несколько льняных вещей и для украшения симпатичные шарфики. Лучшие линии одежды представляет интернет-магазин одежды Айра. Именно там можно легко приобрести одежду из коллекции Уотсон и других брендов. Для парней в коллекцию включили толстовки с капюшоном, которые им очень нравятся. Так как полученная одежда вышла типично английской, рекламные съемки проводили в английском деревенском саду с теннисом и земляникой со сливками.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Восхождения на Эверест или гора смерти Восхождения на Эверест или гора смерти Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы История из жизни: Придорожное кафе История из жизни: Придорожное кафе Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Забавные картинки и фото 01.03.18 Забавные картинки и фото 01.03.18 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью Отец-итальянец помолодел благодаря сыну Отец-итальянец помолодел благодаря сыну Джошуа Хердман после «Гарри Поттера» стал бойцом ММА Джошуа Хердман после «Гарри Поттера» стал бойцом ММА Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Демотиваторы для первого дня весны Демотиваторы для первого дня весны Смешные комменты из социальных сетей (46 фото) Смешные комменты из социальных сетей (46 фото) Пятеро автоворов на белой гранте — мордой в снег под их визги Пятеро автоворов на белой гранте — мордой в снег под их визги 26 позитивных комментариев для поднятия настроения 26 позитивных комментариев для поднятия настроения Шикарный Том Савини отпраздновал юбилей Шикарный Том Савини отпраздновал юбилей
Еще посты