Кролики

Шрифт
0
Обсудить

Кролики

Эта смешная история случилась в бурные 90-е, в период развала Советского Союза. Времена были тяжелые, разваливались предприятия, без работы осталось много людей. Денег не хватало катастрофически. И вот, чтобы хоть как-то выжить, мы приняли гениальное стратегическое решение (так нам тогда показалось), разводить кроликов. Приплод планировался на продажу. Выращивать сих животных на мясо я боялась – забивать их никто из моих знакомых не умел. Нужно сказать, что по образованию я преподаватель в третьем поколении. С сельским хозяйством в моей семье раньше никто не сталкивался.
Сказано – сделано. С рынка я приехала

история про кроликов
с двумя пушистыми особями серого цвета под названием шиншилла. Согласно приобретенной на том же рынке книге, кроликов необходимо было оставить наедине, дабы получились детки. Я не буду описывать их брачные танцы. Гарцевали так, что дрожали стены. Далее, следуя инструкции, крольчиху необходимо было хорошо кормить и поить молоком, чтобы потом, после родов, молока хватало малышам. Кролик почему-то сопротивлялся. Приложив титанические усилия, я приучила его пить молоко. И вот приходит срок родов. Живот вырос огромный, а приплода все нет. У меня стали закрадываться сомнения. Все моментально разрешил приехавший к соседке родственник, дядя Витя. Посмотрев хозяйским взглядом, он безапелляционно заявил: « Да у тебя же оба кролика – мужики». Вот так я сделала двух кроликов «голубыми» и научила пить молоко. Вывод из этого один - не дано – не берись.

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Полицейские и любители отдыха: «Леха, это срок!» Полицейские и любители отдыха: «Леха, это срок!» Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так
Еще посты