База отдыха Black Fox приглашает отдохнуть от городской суеты

Разместил: Татьяна
15.02.2021
База отдыха Black Fox приглашает отдохнуть от городской суеты

База отдыха Black Fox приглашает отдохнуть от городской суеты в окружении природы в уникальном месте исторического значения. Располагается база отдыха в Выборгском районе Ленинградской области , всего в 35 км от Выборга.

Почувствуйте единение с природой, проживая при этом в привычных комфортных условиях. Наша база предлагает отдыхающим несколько вариантов размещения: просторные комфортные дома рассчитаны на 2, 4, 6 и 10 гостей. Таким образом, доступны дома как для тихого семейного отдыха, так и для выезда большой компании.

Дома, построенные из деревянного бруса, полностью оборудованы для комфортного отдыха: в них есть все необходимое, от посуды до микроволновой печи и чайника, а коттедж на большую компанию оснащен посудомоечной машинкой. В домах проведено электричество, горячая вода и отопление. Преимуществом станет и доступность интернета. Посетителям выдается постельное белье, а для детей домики оборудованы детскими спальными местами. Комфортное проживание обеспечит уютный интерьер и удобная, стильная мебель.

Для удобства отдыхающих на территории около домов оборудованы зоны барбекю. Сами дома имеют летние террасы, на которых можно насладиться природой. Из панорамных окон, которые есть в каждом доме, открывается живописный вид.

База отдыха располагается в живописном месте на берегу озера в котором водится живая рыба. Озеро окружает хвойный лесной массив.

Для гостей доступны и развлечения. Детям не будет скучно на двух детских площадках, одна из которых спортивная, она оборудована гамаками и навесными качелями, а на второй расположен пиратская горка для интересных игр.

База отдыха Black Fox приглашает отдохнуть от городской суеты

Для взрослых гостей доступны настольные игры: шашки, домино и нарды. Любители попариться оценят русскую баню на дровах, расположенную на территории.

База отдыха “Черный лис” будет интересна и тем, кто изучает историю. Ее особенность заключается в расположении в уникальном историческом месте, на Карельском перешейке. Одна из интереснейших достопримечательностей, достойная особого внимания - Линия Маннергейма. Всего в 150 метрах от базы отдыха гости смогут найти первый военный бункер. В шаговой доступности (150 м) находится дот SU5, также недалеко расположены Доты периода Советско-финской войны.

На нашей базе отдыха каждый отдыхающий найдет для себя что-то особенное, чего не хватает в обычной жизни. Выходные, проведенные здесь, наполнят вас энергией и вдохновением.

Более подробная информация на сайте