Apple готова презентовать новые продукты: названа дата

Разместил: Татьяна
10.09.2020
Apple готова презентовать новые продукты: названа дата

По информации интернет-издание karandash.news компания Apple готовится к новой сенсации, планируя презентовать мировому сообществу абсолютно новые продукты. Event состоится уже 15 сентября в 8 часов вечера по МСК. Позиционируется, что мероприятие будет лишено привычной торжественности и праздничной атмосферы, так как из-за пандемии COVID-19 оно пройдет в дистанционной форме. Это досадное обстоятельство с лихвой компенсировано интригой. Так, вопреки ожиданиям iPhone 12 в этот раз не пополнит модельный ряд знаменитого гаджета, его премьера запланирована на октябрь.

Заявлено, что осенью выйдет сразу 4 его разновидности: iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Вероятно, что после старта продаж, новинок будут сняты с производства, устаревшие XR и 11 Pro. Инсайдеры намекнули, что iPhone 12 будет оснащен самым мощным процессором современности Apple A14 и производительность превысит 3ГГц, что на 25% больше, чем у предыдущей модели. Дизайн гаджетов претерпит существенные изменения, получив стальные грани и более обтекаемые формы.

Вместо смартфонов публике представят два инновационных варианта умных часов: Apple Watch SE и Apple Watch Series 6. Первый вариант базовый с минимальным набором функций, представляет собой реновацию Apple Watch и лишь немного отличается дизайном. В свою очередь продвинутая модель – принципиально новое устройство с расширенным функционалом. В линейке планшетов заявлено очередное обновление. Пользователям обещают представить миниатюрные iPad Air и полноценный компьютер Mac на базе Apple Silicon, превосходящие по мощности все аналоги.

Также с нетерпением публика ожидает презентацию долгожданной зарядной станции AirPower, маячка для поиска предметов в доме AirTag и телевизора Apple TV 4K+. Для активных людей приятным сюрпризом окажутся знаменитые наушники AirPods Studio. Официально не подтверждено, но есть основания полагать, что Apple предложит сразу несколько операционных систем для мониторов Apple TV и TV+, Mac и Apple Watch, сервисов Apple и Apple Arcade, о разработке которых сообщалось в начале лета на всемирной ежегодной конференции.

Вишенкой на торте гаджетов от Apple станет домашняя колонка HomePod, способная по качеству звука превзойти сабвуфер и полноценный музыкальный центр. До официального мероприятия не разглашается какие конкретно сервисы станут доступны на устройствах, выпускаемых компанией, но очевидно, что их спектр существенно расширится. В целом, есть основания полагать, что Event станет самым ярким событием осени, расширив границы возможного в мире гаджетов.