Международный конкурс Sony World Photography Awards 2015

Разместил: Елена
10.12.2014
Международный конкурс Sony World Photography Awards 2015

Международный конкурс Sony World Photography Awards 2015 считается престижным событием в мире фотографии. Он дает профессионалам и просто новым талантливым фотографам шанс показать свои лучшие работы. Фотографии в рамках конкурса Sony World Photography Awards 2015 оцениваются в нескольких категориях в соответствии с уровнем опыта участников — есть категории как для начинающих, так и для профессиональных фотографов.

Начало января 2015 — последний срок, когда можно подать заявки на конкурс. Познакомимся с некоторыми интересными фотоработами.

Автор снимка: «Фина — младшая из двух моих дочерей. Обычно она боится кошек, вот почему почему мы решили взять домой двух котят. За семь месяцев они стали лучшими друзьями.»

конкурс

Раз в год индусы во всем мире празднуют Холи — фестиваль весны и ярких красок. Это один из наиболее красочных праздников Индии, приходящийся на последнее полнолуние лунного месяца. Люди выходят на улицы и забрасывают друг друга яркими, цветными порошками.

конкурс

Архитектура. Инновационные дома в Нидерландах,построенные по проекту архитектора Пита Блома.

конкурс

Монах в саду туманным зимним утром, Динаджпур, Бангладеш.

конкурс

Архитектура. Лестница в Берлине.

конкурс

Авиашоу на международном авиасалоне в Бухаресте.

конкурс

Ужин. Мать и детеныш, Британская Колумбия, Канада. Это кермодские медведи — подвид американского чёрного медведя (барибала), обитающий исключительно в лесах западного побережья Канады. Примерно 10 % популяции кермодского медведя имеют белый или кремовый цвет шерсти.

конкурс

Утреннее умывание на реке Ганг в Калькутте, Индия.

конкурс

Человек собирает палки для укрепления загона для домашнего скота, Эфиопия.

конкурс

Рассвет в пустыне.

конкурс

Лань в Национальном парке Эйфель, Германия.

конкурс

Пейзажи на горе Мак-Кинли. Это двуглавая гора на Аляске, высочайшая гора Северной Америки. Находится в центре национального парка Денали.

конкурс

Автор снимка подошел к конкурсу по-философски: «Есть много вариантов, как снять портрет. Но когда лицо закрыто, мы можем потом увидеть совершенно другого человека, а не того, кого ожидаем».

конкурс

Колония королевских пингвинов в Южной Георгии. Королевский пингвин похож на императорского пингвина, но немного мельче его размерами и ярче окраской. Длина тела королевского пингвина составляет до 1 м.

конкурс

Орангутанг спасается от ливня под банановым листом, Бали.

конкурс