Экзамен GMAT: что это такое и как подготовится

Шрифт
0
Обсудить

Экзамен GMAT: что это такое и как подготовится

Современный мир во многом базируется на коммерции. Это позволяет налаживать экономические отношения не только между двумя частными лицами, но и целыми странами. Таким образом, обе участвующие стороны получают от подобной сделки определенное преимущество и пользу. Но для того, чтобы в этой сфере быть по-настоящему успешным, нужно обладать определенными знаниями и навыками. Естественно они касаются умения вести свой собственный бизнес. Понятное дело, что многие люди стремятся открыть свое собственное дело, чтобы иметь возможность работать самому на себя и при этом зарабатывать приличные деньги.

Получить такие знания можно в соответствующих бизнес школах. Самый престижные из них берут к себе на обучение не всех подряд. Для поступления на учебу как минимум нужно будет сдать вступительный экзамен GMAT. Это ряд тестов и заданий, которые способны проверить знания потенциального ученика. То есть, тест этот стандартизирован во всем мире и его задача заключается в определении способностей ученика учиться именно в бизнес школе.

Отсюда можно сделать вывод, что этот экзамен действительно важен, а значит, к нему нужно хорошо подготовиться, иначе надежды на поступление можно выкинуть из своей головы. В качестве подготовки можно использовать сразу несколько методов. Например, искать информацию самостоятельно и заучивать её. Естественно это будет намного сложнее альтернативных вариантов. Есть курсы GMAT, где с вами будут работать преподаватели (настоящие профессионалы) с большим опытом. Тут предоставляется три курса на выбор. Их можно пройти как по отдельности, так и все вместе. В их число входят:
1. GMAT Crash Prep предназначен для быстрого повышения знаний (за 3 дня) и поднятия уверенности в себе.
2. GMAT Evening Online это уже полная подготовка в режиме онлайн, где подробно разбираются все этапы и секции теста.
3. English for Tests Online способен повысить уровень английского. Это тоже важная составляющая теста. Уровень знаний английского должен находиться на Upper-Intermediate.
Таким образом, у вас будет хорошая возможность получше подготовиться к ответственному дню. Ведь для того, чтобы получить возможность сдать этот тест, придется еще заплатить деньги. Что касается самого теста, то он состоит из нескольких заданий. Первое, это оценка аналитического письма. Второе, это проверка интегрированного мышления. Третье, это количественная и вербальная части. Курсы позволят заниматься в группе, пользоваться проверочными программами и общаться с другими учениками, что значительно улучшит ваши результаты.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты