В Саудовской Аравии с конкурса красоты выгнали верблюдов

Шрифт
0
Обсудить

В Саудовской Аравии с конкурса красоты выгнали верблюдов

В Саудовской Аравии ежегодно проводят масштабный фестиваль верблюдов имени короля Абдул-Азиза. На мероприятия, проводимые посреди пустыни на северо-восток от столицы страны Эр-Рияда стекаются сотни тысячи зрителей. Главная цель мероприятий - напомнить о ведущей роли верблюдов в бедуинских традициях. Во время фестиваля проводятся верблюжьи бега и другие состязания, ведутся продажи верблюдов. Но одним из самых главных действия является конкурс красоты, на котором сражаются заводчики верблюдов за призовой фонд в 66 миллионов долларов.

В Саудовской Аравии с конкурса красоты выгнали верблюдов

Жюри оценивает верблюдов по множеству параметров - по форме головы, ног, шеи и горба, качеству шерсти, походке и умению позировать.

В Саудовской Аравии с конкурса красоты выгнали верблюдов

Но в этот раз 43 верблюда были дисквалифицированы. Хозяева использовали инъекции ботокса, чтобы сделать красивее морду, подтягивали носы и губы, давали гормоны для увеличения мускулатуры, а также ставили силиконовые импланты для увеличения определенных частей тела.

В Саудовской Аравии с конкурса красоты выгнали верблюдов

Владельцы животных, которые подвергались бьюти-процедурам, по сообщению организаторов, понесут наказание. Кроме того, это очень опасно как для самих верблюдов, так и может нанести урон животноводческой отрасли страны, которая приносит в государственную казну ежегодно миллионы долларов.

В Саудовской Аравии с конкурса красоты выгнали верблюдов

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты