Подбираем аксессуары вне времени: стиль с изюминкой

Шрифт
0
Обсудить

Подбираем аксессуары вне времени: стиль с изюминкой

Каждая девушка хотела бы иметь идеальный набор украшений, который подходил бы ко всему. Звучит нереально? Это не так! Стоит лишь составить базовый ювелирный «гардероб». О правилах
его создания – ниже.

Для многих неочевидно, но в подборе идеальной комбинации имеющихся украшений необходим практически идентичный подход, как и к созданию базового гардероба. Как правило, женщины носят меньшую часть своих украшений, потому что те являются простыми и незамысловатыми, базовыми. В то же время большая часть лежит на полке из-за того, что эти украшения слишком массивные, вычурные, акцентные. Вы можете собрать некоторую комбинацию простых (но изысканных) украшений, которые будут удачно сочетаться с большинством предметов вашей одежды и между собой.

Как выбрать эти незаменимые аксессуары?

База в предметах внешнего облика – то, что не привязано к сезону и случаю. Их можно надеть и на праздник, и на повседневную прогулку, и в летнее пекло, и в промозглую осень. Для оптимального использования украшений база должна составлять около восьмидесяти процентов из общего количества. Ниже изложены основные правила выбора этих незаменимых вещиц.

Подбираем аксессуары вне времени: стиль с изюминкой

Простота и лаконичность

Данный тренд всё сильнее преследует все области нашей жизни с трендом на минимализм, и это неудивительно. Выбирая простую форму, мы покупаем то, что будет служить верно и долго. Вы выгуляете эти украшения много раз и точно окупите свои деньги. Простые кольца с небольшими камешками или их отсутствием, незамысловатые ни к чему не обязывающие браслеты, серебряные серьги, серьги-кольца небольшого размера – вот вечно актуальная классика. Когда встаёт выбор украшения, необходимо мысленно вообразить его как часть офисного наряда, вечернего и повседневного. Если оно подойдёт и туда, и туда – значит точно является хорошим вложением.

Классика, проверенная временем

Кольцо-поцелуйчик, солитер, шикарный, но лаконичный теннисный браслет, серьги-кольца или серьги с американской застёжкой и бесцветным камнем – вот примеры того, что когда-то было на пике популярности и если и вышло оттуда, то однозначно несправедливо. Носить такие украшения по-прежнему можно и даже нужно.

Всё хорошо в меру

Несмотря на то, что эклектика завоевала сердца многих и вошла в современные тренды, носить всё что хочется, когда угодно может оказаться не самым разумным вариантом. Даже в пресловутой эклектике никуда без правил! То же можно сказать о скандальном сочетании золота с серебром. Балансировать на этой ноте могут только профессионалы, и при сомнениях для сохранения модной репутацией не стоит рисковать.

Камней понемногу

Украшения с наличием разнообразных вставок требуют к себе осторожного отношения. Стилисты грамотно сочетают несколько камней в одном наряде, но часто в обычной жизни это выглядит нагружено, нелепо если не колхозно. Обилие драгоценных камней – точно не база, но хороший акцент на выход в театр или светское мероприятие. Следует отдавать предпочтение универсальным драгоценным камням.

Что же выбрать для составления того самого универсального набора?

Если теория не подкрепляется практикой, то она бессмысленна. Ниже находится описание 7 видов украшений, выбрав которые женщина точно не прогадает. Также приведены правила сочетания с одеждой.

Подбираем аксессуары вне времени: стиль с изюминкой

Серьги: пуссеты, классическая английская застежка

Сегодня у большинства девушек проколоты уши, и если прочие предметы украшений зачастую игнорируются, то в ушах некие серёжки присутствуют априори. В случае серёг обязательна классика или элегантность. Если камень – то базового цвета или вовсе бесцветный. Цветные камни накладывают на носительницу подобного украшения много обязательств и не всегда гармонично сочетаются с остальным гардеробом.

Цепочка. Золото и серебро

Иметь простую цепочку в современности просто необходимо. Она вытягивает на новый уровень любой образ, сочетается практически с чем угодно и может служить основой под более сложную комбинацию, если повесить на неё какой-то кулон. Рекомендуется иметь одну золотую и одну серебряную цепь, чтобы не переживать о сочетании с
пряжкой ремня или серьгами к случаю.

Кольцо. Золотая середина

В выборе базовых колец нужно обращать внимание на то, чтобы они не содержали в себе большого количества сюжетов и нагруженности. Равен также небольшой размер и нейтральность цвета и материала. Интересен вариант - женские серебряные кольца на фалангу. Если больше двух классических колец надеть без ущерба гармонии не получится, то наборы минималистичных колец играют в образе очень удачно. Если стоит вопрос покупки колец, то можно выбрать минималистичное, классическое и коктейльное.

Бусы. Жемчуг и ничего лишнего

Бусы из жемчуга определённо выручат девушку не один раз. Для дам постарше это могут быть жемчужные ожерелья, а для более молодых особ – одна жемчужина на леске или цепочке. Рекомендуется белый цвет.

Подбираем аксессуары вне времени: стиль с изюминкой

Часы

Хороший акцент в образе составят классические минималистичные часы. Простой ремешок, неброский циферблат – они подойдут и в офис, и на прогулку.

Браслет как выражение индивидуальности

Для стройных запястий подойдёт тонкий браслет, а для средней руки лучшим выбором окажется средние или массивное украшение. Можно добавить подвесу или выбрать способ плетения металла, кожи или иного материала на свой вкус

Как сочетать?

Базовые аксессуары легко сочетаются между собой, поэтому здесь ломать голову не придётся. С большинством одежды они тоже должны отлично смотреться, выгодно оттеняя их или дополняя.
Итак, мы убедились, что вечная классика спасёт любую девушку, и не обаятельно искать её в новых трендах и веяниях моды – зачастую это уже прогремевшие стильные находки, которые остались актуальны и по сей день.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты