Плитка Peronda Foresta — стильная и современная коллекция керамического паркета

Шрифт
0
Обсудить

Плитка Peronda Foresta - стильная и современная коллекция керамического паркета

Использование натурального дерева в качестве облицовочного материала – классический прием вот уже не одно столетие. Именно его наиболее часто используют для облицовки пола в жилых помещениях, ведь древесина обладает особенной теплотой и уютом, которую она и передает всему интерьеру. Кроме того, дерево - достаточно прочный и долговечный материал, благодаря чему он и стал одним из самых популярных материалов во всем мире.

Несмотря на свою долговечность, натуральная древесина все же не так практична и универсальна, как может показаться на первый взгляд. Использовать ее желательно в жилых помещениях с низким уровнем влажности, а также в тех помещениях, где нет риска перепадов температур. Дело в том, что эти факторы могут влиять на долговечность и привлекательность натуральной древесины. В связи с этим производители керамической плитки непрерывно работают над новым направлением в производстве – керамический паркет.

Плитка Peronda Foresta - стильная и современная коллекция керамического паркета
https://www.keram-market.ru/ispanskaya-plitka

По внешним показателям такой материал ничем не отличается от природного аналога, но благодаря специальным технологиям производства он на много более прочен и износоустойчив. Благодаря этому такой паркет можно использовать как в ванных комнатах, так и для оформления наружных помещений.

Плитка Peronda Foresta - стильная и современная коллекция керамического паркета

Плитка Peronda Foresta – коллекция керамического паркета, которая гармонично впишется в любой интерьер. Дизайнеры постарались как можно более точно и детально передать все особенности натуральной древесины, так что плитка станет отличной заменой природному материалу.

Коллекция представлена в нескольких природных оттенках, которые также придадут покрытию естественный и натуральный вид. Достаточно крупный формат и ректифицированные края плитки значительно облегчат процесс облицовки, придавая помещению аккуратный и выразительный облик. Кроме того, еще одной особенностью коллекции является то, что плитка может быть использована как в качестве напольного покрытия, так и настенного. Такой дизайнерский прием сегодня пользуется особой популярностью, так что с помощью коллекции Вы легко создадите стильный и модный образ.

Плитка Peronda Foresta - стильная и современная коллекция керамического паркета

На современном рынке облицовочных материалов сегодня представлены сотни коллекции «под дерево», но плитка Peronda Foresta облает особой изюминкой, которая выгодно отличает ее от других. Дизайнеры нанесли на поверхность плитки специальные надписи, которые придадут помещению особый шарм и пикантность. С их помощью Вы сможете расставить недостающие акценты в помещении, сделав его ярким и современным.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keram-market.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты