Чехол для iPhone 13 mini: универсальное защитное средство от механических повреждений

Шрифт
0
Обсудить

Чехол для iPhone 13 mini: универсальное защитное средство от механических повреждений

Высокая механическая прочность, удобство эксплуатации, простота установки/снятия, повышенный класс защиты – только малая часть основных бонусов и привилегий, которые по достоинству оценит новый хозяин чехла для iPhone 13 mini.

Для справки: как правило, на подобное изделие предоставляется гарантия 30 дней. Однако, следует иметь ввиду, что естественный износ защитного чехла, а также несоблюдение условий эксплуатации не являются гарантийными случаями и не считаются основаниями для замены/возврата.

На какие критерии обратить внимание при выборе

Бренд и цветовое исполнение – принципиальные характеристики, которые следует учитывать при выборе данной категории продукции для мобильного гаджета. И, если цвет – индивидуальная прерогатива каждого из пользователей в отдельности, то торговый бренд свидетельствует о качестве и надежности изделия. Перейдя по ссылке https://wookie.com.ua/2706-iphone-13-mini можно узнать о них подробнее. На заметку: самыми популярными и востребованными марками, которые специализируются на изготовлении чехлов для iPhone 13 mini, являются Dux Ducis, IPAKY, NILLKIN и UniCase.

Также, рекомендуется первоочередное внимание уделить следующим аспектам:

  1. Исполнение изделия. Принято различать бамперы (накладки) и чехлы-книжки. Черный бампер представлен моделями IPAKY Clear BackCover и NILLKIN Frosted Shield. Данные модификации могут похвастать износостойкостью и долговечностью, а также сравнительно небольшой стоимостью. QIALINO Classic Case и DUX DUCIS Skin Pro – эргономичные чехлы-книжки, выполненные из натуральной кожи высокой категории качества.
  2. Материал изготовления. Сырьевым материалом для производства подавляющего большинства чехлов служит силикон (TPU), текстурированный полиуретан, синтетическая кожа и ударопрочный пластик.
  3. Конструктивные и технические особенности. Ряд накладок может похвастать наличием удобной подставки, повышенным классом защиты, а также комбинированной структурой, когда для изготовления применяются сразу несколько материалов (например, пластик+силикон).
  4. Срок гарантийной эксплуатации – не менее 1 месяца.
  5. Страна-производитель: Китай.

Важно: помимо ценовой категории, при выборе следует учитывать трудоемкость ухода за чехлом, а также качество пошива (для изделий, выполненных из натуральной кожи).

Основные достоинства

Исключительная стойкость к внешним механическим деформациям (удары, царапины, вмятины) – главное и неоспоримое преимущество, которым может похвастать данный аксессуар для мобильного телефона.

Среди других достоинств чехлов для Айфон 13 мини следует отметить:

  • отличная фиксация и прилегание к корпусу гаджета, что становится возможным благодаря оптимальному соответствию форме iPhone 13;
  • предусмотрены специальные вырезы для удобства эксплуатации камеры и разъемов;
  • двухслойная конструкция гарантирует повышенную защиту;
  • незначительный номинальный вес и толщина, что не способствует утяжелению аппарата;
  • благодаря особенностям конструкции, на лицевой панели образуется незначительный «защитный бортик».

Резюме

Несмотря на то, что iPhone 13 mini зарекомендовал себя, как исключительно надежное устройство, интенсивные условия эксплуатации могут существенно сократить его средний срок службы. В связи с этим, защитный чехол – обязательный атрибут для обеспечения безопасности и выносливости телефона. Его наличие не только убережет аппарат от износа, но и предотвратит излишние финансовые затраты на техническое и/или профилактическое обслуживание.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты