Где можно заниматься йогой в Красногорске

Шрифт
0
Обсудить

Где можно заниматься йогой в Красногорске

С каждым годом популярность Йоги в нашей стране растет. Во многом благодаря интернету люди узнают о пользе занятий йогой. Нехитрые упражнения, при регулярных занятиях, дают возможность сохранить здоровье и отличную форму до глубокой старости. Люди во многом разочаровались в современной медицине, и ищут альтернативные способы излечения и поддержания здоровья. Занятия йогой дают возможность исправить осанку, вылечить заболевания легких и сердечно-сосудистой системы. Результат будет заметен уже после первого месяца занятий. У человека меняется цвет лица, нервная система приходит в норму, улучшается настроение и нормализуется сон. Начиная с простых упражнений, человек начинает понимать, что йога это не просто модные упражнения, это целая философия и новый образ жизни.

С чего начать

В занятиях йогой 95% успеха — это наставник. Самому практически невозможно научиться правильно выполнять асаны (упражнения), освоить дыхательные техники и медитацию. Несмотря на обилие информации в сети и видеокурсы, обещающие быстрые результаты, для эффективных занятий необходим квалифицированный наставник (инструктор). Можно, конечно, попробовать позаниматься по книгам или по видеокурсам с интернета, но это все будет напрасная трата времени. Не получив ощутимого результата человек может навсегда забросить идею заниматься Йогой.

Студия йоги «Integritas»

Среди всех студий йоги города Красногорск студия «Integritas» (https://integritas.me/yoga-krasnogorsk) скорее похожа на клуб единомышленников или семью, объединяющая всех, кто решил стать на путь физического и духовного совершенствования. У этой студии есть свой интернет сайт, на котором можно найти всю информацию о ее работе, контактные данные и расписание занятий.

Никто не задумывался над фактом - почему состоятельные люди, и даже богатые, посещают фитнес центры? Ведь они могут себе позволить собственный спортзал с самым лучшим оборудованием у себя дома. Мотивация играет решающую роль в спортивных занятиях. В домашней обстановке сложно себя заставить продуктивно потренироваться. Такая же ситуация обстоит и с йогой, для занятий которой вообще ничего не нужно, только коврик.

Студия Йоги «Integritas» - идеальное место для занятий! Здесь все настраивает человека на нужный лад и способствует эффективным занятиям. Сама студия расположена вдали от шумного города в экологически чистом районе, в коттеджном поселке «Новая Опалиха», на самой окраине Красногорска. При постройке здания и благоустройстве прилегающей территории было сделано все, что бы сделать занятия йогой максимально комфортными.

В студии «Integritas» работают лучшие инструкторы Красногорска, для которых йога это не просто профессия, а жизненное кредо. Эти специалисты с удовольствием делятся своим опытом и помогут новичку понять многие принципы древней индийской философии. На сайте студии можно ознакомиться с расписанием занятий и в удобное для себя время записаться на бесплатное, первое, пробное занятие. В любом случае лучше позвонить в студию, а лучше приехать. Курсов и направлений йоги много, инструктор поможет сделать выбор, в зависимости от целей человека и уровня его подготовки.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты