Мастер маникюра из Вьетнама превращает ногти в шедевр

Шрифт
0
Обсудить

Мастер маникюра из Вьетнама превращает ногти в шедевр

Ле Дай Фат - мастер маникюра из Хошимина, который уже четыре года пробивается в профессии. Ему приходится преодолевать сопротивление стереотипов и предрассудков, связанных с тем, что обычно мастерами маникюра являются женщины. За последние четыре года 28-летний мастер не просто достиг хороших успехов в работе, но и открыл собственную академию нейл-арта, где учит других художников мастерству.
1.
Мастер маникюра из Вьетнама превращает ногти в шедевр

2. Но, когда во Вьетнаме ввели жесткие ограничения в связи с пандемией, салон пришлось закрыть. И Ле Дай Фат занялся новым увлечением - начал превращать накладные ногти в картины. Простой проект занимает у него 1-2 недели, а сложный - до двух месяцев, ведь рисовать на накладных ногтях очень непросто.

Мастер маникюра из Вьетнама превращает ногти в шедевр

2. В своих работах художник изображает сцены из фильмов, портреты известных актеров, политиков, религиозных деятелей, сюжеты из вьетнамской и мировой культуры.

Мастер маникюра из Вьетнама превращает ногти в шедевр
3.
Мастер маникюра из Вьетнама превращает ногти в шедевр

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты