Черногория — бесценный изумруд Балкан

Шрифт
0
Обсудить

Черногория — бесценный изумруд Балкан

Даже любители красот Италии и французского Средиземноморья признают — в маленькой балканской стране Черногории есть места, не менее великолепные, нежели знаменитые европейские курорты.

Преимущества страны

Бирюзовое, фантастически прозрачное Адриатическое море. Изумрудные горы, колоритные водопады, живописные прохладные озера. Мощеные улочки старинных городов, где до сих пор живет дух Средневековья. Изысканная кухня и превосходное вино по очень демократичным ценам... Все вышеперечисленное ждет вас в гостеприимной Черногории, для въезда в которую украинским туристам не нужно открывать визу.

Прекрасный вариант для семейного отдыха

Горящие туры в Черногорию — отличная возможность поближе познакомиться с этой удивительной страной. Купить перелет, трансфер, проживание и страховку одним пакетом — самый надежный способ максимально застраховать себя от неприятностей и насладиться беззаботным семейным отдыхом.

Многие ошибочно полагают, что отпуск в Черногории — не наилучший вариант для туристов с детьми. Мол, в этом государстве, как и в соседней Хорватии, во многих местах бетонные понтоны вместо пляжа.

На самом деле, в Черногории есть огромное количество прибрежных территорий, прекрасно приспособленных для комфортного отдыха с детьми. Просторные пляжи с пологим входом в море и мелкой теплой галькой ждут вас в Бечичах, Петроваце, Рафаиловичах и на множестве других черногорских курортов.

Черногория — бесценный изумруд Балкан

Каникулярная программа-минимум

Отдыхая в Черногории, обязательно:

  1. Вдоволь накупайтесь в изумрудных водах Адриатического моря. Оно здесь настолько прозрачное, что дно видно даже на значительном расстоянии от берега. Чистоте воды способствует то, что местное побережье галечное и скалистое, с большим количеством живописных бухт.

  2. Покатайтесь на кораблике по Боко-Которской бухте. Это единственный в мире южный фьорд. Боко-Которская бухта — живописнейшее место с извилистыми гористыми берегами, на которых гнездятся уютные старинные городки и рыбацкие деревни.

  3. Отправьтесь на экскурсию в горы. Красивейшие пейзажи, озера фантастического бирюзового цвета, уникальный мост Джурджевича над речным ущельем — малая часть того, что вы увидите во время этой однодневной поездки.

  4. Попробуйте знаменитые блюда черногорской кухни. Несмотря на то, что страна расположена на морском побережье, мясо здесь готовят просто божественно. Плескавица, чевапчичи, и, конечно же, пршут поразят вас своим потрясающим вкусом.

Отличного вам отдыха в Черногории!

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки
Еще посты