Отдых на Черном море

Шрифт
0
Обсудить

Отдых на Черном море

Как говорится — не было бы счастья, так несчастье помогло. После ограничений на отдых в Турции и Египте, вызванными коронавирусом, многие наши соотечественники отдают предпочтение отдыху на черном море. Несмотря на то, что в Сочи было построено достаточное количество отличных отелей и построен Крымский мост, только теперь наши, отечественные курорты заработали на полную мощность. Обо всех достоинствах черноморских курортов можно узнать из этой статьи.

Где отдохнуть на Черном море

Все черноморские курорты можно разделить на три группы:
1. Крым.
2. Абхазия.
3. Российская сторона (Краснодарский край).

У каждой из этих групп есть свои достоинства. Подробнее об этих курортах можно узнать на сайте https://otdokhnut.ru.

Курорты Крыма

После возвращения Крыма в состав РФ на полуострове произошли кардинальные изменения. Построен Крымский мост, дорога от Керчи до Симферополя, городов ЮБК и Севастополя, современный аэропорт в столице Крыма и многое другое. Сам Крым — уникальный курорт! ЮБК (Ялта, Алушта и Гурзуф) известны своим уникальным, субтропическим климатом. Восточное побережье (Евпатория) славится своими песчаными пляжами, здесь лучшее место для отдыха с детьми. Западная часть полуострова (Судак, Феодосия и Керчь) популярна благодаря доступным ценам и более свободными пляжами, чем на ЮБК. Севастополь подойдет любителям военной истории, в этом городе есть что посмотреть.

Абхазия

Абхазия привлекает отдыхающих отличным климатом и доступными ценами. Здесь не такой уровень сервиса, как в Сочи и Ялте, но есть масса других достоинств — отличная кавказская кухня, горный воздух и самое главное, море, именно за этим сюда и едут тысячи туристов.

Черноморское побережье Краснодарского края

Для проведения Олимпийских игр сюда были вложены миллиарды рублей. Олимпиада закончилась, а отели и инфраструктура остались нам. Здесь есть много отелей мирового уровня, с бассейнами и СПА комплексами, ничем не хуже, чем в Турции. В отличие от заграничных курортов сюда проще, быстрее и дешевле добраться из любого региона нашей страны (в Сочи, в Анапу и Адлер). Сделать это можно на самолете, поезде, на автобусе и на собственном авто.

Невозможно в рамках этой статьи описать все преимущества черноморских курортов. Здесь можно недорого отдохнуть и оздоровиться. Лучше в этом убедиться самостоятельно, приехав отдохнуть на побережье черного моря.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты