Рабочая и защитная обувь

Шрифт
0
Обсудить

Рабочая и защитная обувь

При работе зачастую необходимо пользоваться защитной одеждой и обувью. Компания «Спецзаказ» специализируется на защитной профессиональной обуви.

Ассортимент и его особенности

В каталоге интернет магазина представлен широкий ряд моделей разнообразной обуви. Летняя категория состоит в большей части из сандалий с разными характеристиками. Различаются модели по креплению подошвы, материалу и предназначению. Зимняя коллекция отличается большим разнообразием. Вариации обуви представлены моделями сапог с высоким и низким голенищем, а так же полуботинками. Защита предназначается для разных условий, бывают от экстремального холода, а могут защищать от внешних физических повреждений. При выборе следует ориентироваться на предполагаемое использование инвентаря. Демисезонная обувь в большей части представляется полуботинками, в более тёплое время года это удобнее.

Все модели показаны на сайте компании «Спецзаказ». Для удобной работы в интернет магазине предусмотрены фильтры для выбора подходящих моделей. Полные описания всех нюансов технических решений представлены в описаниях моделей.

Виды крепления подошвы

При производстве обуви одной из главных составляющих является подошва, материал должен быть износостойким, прочным, безопасным и удобным в использовании. Крепление подошвы к основному корпусу осуществляется несколькими способами:
• Прошивной – основной каркас обуви или её верхняя часть пришивается к подошве износостойкими нитями. Считается очень надёжным креплением, так как выйти из строя может только после полного стирания шва.

• Клеевой – подошва приклеивается к корпусной заготовке предварительно проклеенной с нижней стороны. Хороший способ для защиты от влаги и механических повреждений, со временем может немного выйти из строя из-за разложения клея под действием внешних факторов, но легко устраняется повторной проклейкой.

• Рантовой – подвид прошивного метода, пришивается к верхней части постепенно, сначала снаружи, далее внутри.

• Литьевой – отличается от предыдущих, так как подошва припаивается к заготовке верха. Когда изготавливается литьевая пу рабочая обувь, на корпус крепится подпаянная подошва, в следствии чего часть материала проникает в верхнюю часть и надёжно фиксируется после застывания. Самый герметичный способ, влага не проникнет сквозь слой подошвы, что гарантирует сухость внутреннего пространства. Модели с подобным креплением так же представлены на сайте «Спецзаказ».

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты