Что нужно знать о регистрации бизнеса в России

Шрифт
0
Обсудить

Что нужно знать о регистрации бизнеса в России

Как известно наша страна уже более тридцати лет, живет при капитализме. Это значит, что любой гражданин РФ имеет право заниматься частным бизнесом, будь то коммерция, производство или сфера услуг. При этом данная деятельность может осуществляться только согласно действующему законодательству.
Важнейшим этапом открытия собственного дела является регистрация ИП или собственной фирмы. Сегодня открыть ип можно воспользовавшись услугами специализированной компании Тинькофф.
Ниже мы рассмотрим, какие преимущества дает регистрация фирм при помощи этого сервиса.

Как зарегистрировать ИП

Еще совсем недавно регистрация ИП представляла собой нудную процедуру, требующую бумажной волокиты. Чтобы получить возможность заниматься предпринимательской деятельностью, гражданину нужно было собрать множество документов, заплатить пошлину, выбрать систему налогообложения, определить тип деятельности согласно ОКВЭД. Все это требует много времени.
Однако сегодня благодаря компании Тинькофф зарегистрировать ИП ил фирму стало намного проще.

Как проходит регистрация ИП в компании Тинькофф

Сейчас компания Тинькоф разработала специальный интернет сервис, с помощью которого пользователи могут оформить ИП или зарегистрировать бизнес быстро и недорого.
Среди преимуществ, которые дает такая регистрация, следует выделить:
• Процедура проходит в оналйн режиме и не требует от заказчика услуги поездки в ФНС.
• Сразу после регистрации компания откроет счет для предпринимателя в одноименном банке.
• Регистрация не требует привязки к прописке.
• Процедура позволяет сразу перевести предпринимателя УСН или выдать ему патент. Подобный вариант подойдет людям которые хотят работать по упрощенной системе налогообложения.
• Консультанты компании помогут клиенту определиться с системой налогообложения, выбором кода ОКВЭД.
• Оформление регистрации с помощью сервиса Тинькофф, позволяет избежать необходимости стоять в очередях.
• Регистрация на сайте не требует оплаты госпошлины или нотариуса.
Таким образом, люди желающие оформить ИП смогут получить необходимые документы в максимально сжатые сроки.

Регистрация фирмы с помощью сервиса Тинькофф

Как и в случае с оформлением ИП регистрация компании требует от предпринимателя выполнения законных требований. Раньше подобная операция занимала много времени и нервов. Требовалось собрать много документов, после чего выстоять очередь в налоговой.
Однако те времена теперь позади. с помощью сервиса компании Тинькофф оформить фирму можно за считанные минуты даже не выходя из дома.
• Регистрация на сайте позволяет избежать похода в МФЦ и ФНС.
• Компания сразу же откроет счет.
• Процедура оформления не требует оплаты госпошлины и услуг нотариуса.
Таким образом, сайт Тинбкофф – это сегодня лучший способ зарегистрировать бизнес в РФ.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты