Наружная реклама в строительстве — одна из старейших форм визуальной коммуникации

Шрифт
0
Обсудить

Наружная реклама в строительстве - одна из старейших форм визуальной коммуникации между компанией и клиентами

Ниже постараемся познакомить вас с различными видами и носителями наружной рекламы - однако мы хотели бы отметить, что это будет лишь сутью знаний. Во многих диссертациях или докторских диссертациях не было бы места для всестороннего анализа темы. Мы сосредоточимся на отдельно стоящей рекламе - она намного сложнее с технической точки зрения, чем настенная реклама.

Отдельно стоящие рекламные конструкции

Самый распространенный вид наружной рекламы - это всевозможные рекламные конструкции, щиты и щиты без постоянного заземления. В зависимости от производителя мы находим здесь рекламу, прикрепленную к земле с бетонными нагрузками (наиболее прочное и предлагаемое решение) и с использованием стальных тросов, натяжных устройств и колышков (категорически не рекомендуется, бюджетное решение). Попробуем кратко их охарактеризовать.

Рекламная конструкция

Основное конструктивное решение - стальная основа, размещенная прямо на земле и утяжеленная определенным количеством бетонных блоков. Это наиболее эффективное решение, поскольку силам ветра, действующим на рекламу, противодействует мощный противовес на земле. Здесь могут помочь простейшие законы физики - широкие основания, утяжеленные бетоном, делают невозможным любое опрокидывание доски. Ключевым моментом здесь является ширина основания и вес балласта. На это всегда стоит обращать внимание - безопасность и качество неоценимы, и их нельзя упускать из виду.

Преимущества заказать изготовление наружной рекламы в компании A1 Group

Мы строим всю рекламу, которую предлагаем, в точности так, как описано выше. Это решение работает уже более 10 лет - мы гордимся тем, что ни одно из наших объявлений не было повреждено ни в малейшей степени, изготовление наружной рекламы в A1 Group - достойное решение.

Существует два основных типа рекламы: рекламные щиты для покрытия поверхностей бумагой или фольгой и рекламные конструкции, позволяющие устанавливать рекламные баннеры.
Рекламные щиты большего размера уже сделаны в виде баннеров, натянутых на стальные рамы. Это решение связано с безопасностью: жесткая поверхность рекламных щитов заставляет рекламу подвергаться воздействию во много раз больших сил, чем минимально провисший баннер. Разумеется, провисание баннера здесь является договорным, потому что его хорошее натяжение делает рекламу идеально гладкой.

Вторым преимуществом использования баннерной рекламы является возможность легко и быстро менять экспозицию даже в неблагоприятных погодных условиях - неважно, светит солнце или на улице морозно - баннеры можно устанавливать в любую погоду (кроме ветреной).

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты