Россиянка на Бали второй месяц сидит за активность в тюрьме

Шрифт
0
Обсудить

На Бали у россиянки Инги Кляве возникли большие проблемы. Местная полиция обвинила ее в незаконной социальной активности и бросила в тюрьму

Россиянке Инге Кляве удалось передать письмо одному из знакомых с рассказом о свой незавидной участи на Бали. Она сообщила, что еще 5 января к ней пришли индонезийские правоохранители. Полицейские обвинили даму в незаконной социальной активности, приказали собрать вещи за 20 минут, дали подписать без переводчика какие-то бумаги на индонезийском языке и бросили в камеру с железной решеткой вместо стены.

По словам Ингы причиной ареста стал ее пост в Инстаграме с афишей Рождестенского бала. Кляве заявляет, что была там просто гостем и не имела никакого отношения к организации вечеринки. Девушка страну покинуть согласилась сразу, но ее отправили в одиночный карцер, ожидать разрешения на транзит через Турцию. А суровые условия заключения объяснили тем, что тюрьмы для криминальных и административных правонарушителей в стране ничем не отличаются.

Кормили ее там рисом, тофу и острой лапшой. У Инги оказалась аллергия на острое и она просила заказать ей другой еды за ее счет, но полицейские отказались. В результате 10 января она пришла в сознание в реанимации, подключенной к кислородному аппарату. После лечения девушку вернули в тюрьму. С консулом РФ Кляве удалось связаться, но помочь ей там ничем не смогли.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты