Какой сертификат выбрать для романтического путешествия: полет на вертолете или на самолете?

Шрифт
0
Обсудить

Какой сертификат выбрать для романтического путешествия: полет на вертолете или на самолете?

Какой сертификат выбрать для романтического путешествия: полет на вертолете или на самолете?

Вы решили совершить романтическое воздушное путешествие с любимым человеком и думаете, что предпочесть: полет на вертолете или на самолете? Оба варианта интересны и увлекательны, обещают участникам море эмоций. Полет на небольшом самолете – это «остросюжетное» приключение. Оно подходит людям, предпочитающим скорость, экстрим и драйв. Вертолетная экскурсия даст ощущение абсолютной свободы, легкости, полного единения с небом. Это идеальный выбор для романтического путешествия. Яркие впечатления останутся с вами на годы.

Преимущества вертолетной прогулки

Прогулочный полет на вертолете даст возможность в подробностях рассмотреть земные пейзажи, вплотную приблизиться к самым красивым местам. У винтокрылой машины есть несколько преимуществ перед самолетом.

  • Вертолет движется медленнее, но легко меняет направление. Он может вертикально подниматься и опускаться, двигаться в любом направлении, «зависнуть» в нужный момент, круто развернуться.
  • Через выпуклые большие иллюминаторы вы будете одновременно видеть землю до горизонта, небо и облака. Лопасти, в отличие от крыльев, не загораживают обзор: ничто не помешает любоваться великолепным пейзажем, делать снимки.
  • В вертолете просторно и удобно, нет ни тряски, ни резких рывков, ни вибрации. Зимой в салоне будет тепло.

Если вы мечтаете подарить необычное путешествие любимому человеку, смело заказывайте полет на вертолете. Романтика гарантирована!

Выберите продолжительность и программу прогулки, а потом закажите сертификат. Приобретите красивый подарочный бланк или элегантную карту в футляре, чтобы получить лично или отправить адресату с курьером. Можно прислать сюрприз электронной почтой, добавив к нему текст с именным пожеланием.

Сертификаты от «Территории полета» – какую программу выбрать

На вертолете можно полететь днем, чтобы увидеть живописные подмосковные пейзажи, освещенные солнцем. Вы хотите феерических впечатлений? Тогда закажите экскурсию «Вечерняя Москва», чтобы полюбоваться огнями огромного города, сияющими в темноте.

Хотите поразить «вторую половинку» эффектным сюрпризом, сделать неожиданное признание? Выбирайте программу «Романтика». Комфортный Robinson R44 поднимется в воздух, и с высоты ваш любимый человек увидит большой баннер с трогательным текстом. А после приземления будут сладости, фрукты и, конечно, шампанское!

Прогулочные полеты на вертолете проводятся круглый год при благоприятной погоде. Сертификат «Территория полета» будет действовать 8 месяцев. Совершите романтическое путешествие в удобное время.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты