Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Шрифт
0
Обсудить

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

«Смертельная Битва» — фильм 1995 года, снятый по мотивам игры Mortal Kombat. По сюжету, чтобы Землю не окутала вечна тьма, избранные бойцы должны рискнуть жизнями и вступить в Смертельную Битву. Сегодня мы решили немного поностальгировать и вспомнить, как выглядели актеры культового фильма и что стало с ними 26 лет спустя.

1. Робин Шу — Лю Кан

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Робину Шу (при рождении Шо Ван Пор) сегодня 60 лет. После знаковой роли в «Смертельной Битве» он снялся и в других фильмах, где играл бойцов. Не снискав славу в родном Гонконге, он продолжил пробиваться в Голливуде. Однако на его счету не так много известных картин: «Ниндзя из Беверли-Хиллз», «Смертельная битва 2: Истребление», «DOA: Живым или мертвым», «Стритфайтер», трилогия «Смертельная гонка». Из последних проектов: озвучка игры «Sleeping Dogs» в 2012 и фильм в 2015 «Кун-фу ковбой».

2. Кэри-Хироюки Тагава — Шан Цзун

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Кэри-Хироюки Тагава — американский актер японского происхождения, сейчас ему 70 лет, вместе с семьей живет на Гавайях. Известность приобрел, играя отрицательных персонажей в боевиках конца 1980-х — середины 1990-х. После «Смертельной битвы» снимался в основном в эпизодических ролях в фильмах: «Звездный путь: Следующее поколение», «Гром в раю», «Спасатели Малибу», сериал «Вавилон-5», «Пёрл-Харбор», «Мемуары гейши». В 2019 году он вернулся к своей роли Шан Цзуна, но уже для компьютерной игры Mortal Kombat 11. Образ персонажа, кстати, изначально срисовали с Кэри.

3. Кристофер Ламберт — лорд Рейден

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Кристоферу Ламберту 63 года. Сниматься он начал с 22 лет. На его счету много хороших работ: «Арлетт», «Эркюль и Шерлок против мафии», «Почему я?», «Подземка», «Убить священника», «Крепость/Последний отсчет», «Крутые стволы». Основная роль его жизни — бессмертный воин Коннор Маклауд в фильме «Горец». Сегодня он уже почти не снимается, однако его часто приглашают на различные мероприятия в качестве жюри: в 2013 он председательствовал на кинофестивале фантастических фильмов в Жерармере, в 2015 на конкурсе «CinéDrones», а в 2018 на международном — «Дух огня».

4. Линден Эшби — Джонни Кейдж

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Линден Эшби — 60 лет. После фильма «Смертельная битва» продолжил сниматься в кино. Его можно увидеть в эпизодических ролях в популярных фильмах «Железный человек 3», «Дрянные девчонки 2», «Обитель зла 3». Без работы Эшби не сидел, с 2011 по 2017 снимался в сериале «Волчок».

5. Бриджит Уилсон — Соня Блейд

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Бриджит Уилсон — 47 лет. В «Смертельной битве» она была совсем юной. Во время съемок Уилсон выполняла трюки сама, в том числе и свой коронный захват ногами. Сегодня она уже не боец, а жена и мама. Наиболее известный фильм с ней — «Свадебный переполох», последний раз она приняла участие в картине «Призрачный удар» в 2009 году, а затем постепенно ушла из профессии.

6. Талиса Сото — принцесса Китана

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Талиса Сото уже 53 года, но она до сих пор прекрасно выглядит. Она замужем за актером Бенджамином Брэттом. Талиса начала карьеру модели в 1982 году, благодаря миловидной внешности ее стали приглашать в кино. Она снялась примерно в 20 фильмах: «Неистребимый шпион», «Ловец солнца», в картине о суперагенте Джеймсе Бонде, «Лицензия на убийство» и других.

7. Тревор Годдард — Кано

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

К несчастью, Тревор Годдард умер в 2003 году в возрасте 40 лет от передозировки. Наиболее известные роли: лейтенант-коммандер Мик Брамби из сериала «Военно-юридическая служба» и центральный антагонист Кифер из боевика «Солдаты фортуны».

8. Франсуа Пети — Саб-Зиро

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Франсуа Пети 69 лет. Он не только актер, но и мастер единоборств. По данным из Википедии, у него 3 дана дзюдо, 8 данов Госиндо Дзю-Дзюцу, 7 данов Каратэ-До, также является носителем титула Кай Дэн-Сихан. Он работал врачом у профессионального рестлера Мика Фоли.

9. Кейт Кук-Хирабаяси — Рептилия

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Кейт Кук-Хирабаяси — мастер боевых искусств, актер, каскадер. Ему 61 год. В 1994 году основал студию в Брентвуде, где по сей день тренирует и обучает детей карате. Он в прекрасной форме. Последний раз в 2004 принял участие в картине Шу «Красные брюки: Жизнь гонконгских каскадеров», где рассказал о своей деятельности.

10. Крис Касамасса — Скорпион

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Крису Касамасса — американский мастер боевых искусств, каратист, актер, сегодня ему 58 лет. Он женат, двое детей. Роль Скорпиона он сыграл трижды, поставив рекорд среди актеров. Сейчас он преподает карате в «Красном драконе», а также обучает владельцев других школ боевых искусств. Написал книгу о своей истории успеха. В последний раз сыграл в рукопашном боевике «Красный холст» в 2012 году.

11 Кевин Майкл Ричардсон — Горо

Как выглядят актеры фильма «Смертельная битва» 26 лет спустя

Лицо Кевина Майкла Ричардсона в «Смертельной битве» не было видно, он сыграл Горо. Сейчас Кевину 56 лет. Он занимается озвучкой. Постоянно работает над «Шоу Кливленда», его голосом говорит Тартара в видеоигре «Halo 2».

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты