Курсы английского языка для детей 7-9 лет | Каких результатов можно достичь?

Шрифт
0
Обсудить

Курсы английского языка для детей 7-9 лет | Каких результатов можно достичь?

Чем помогут курсы английского языка ребенку 7-9 лет?

Принято считать, что изучение иностранного языка лучше начинать еще в детстве. В 7-9 лет детям интересно все, что их окружает. Соответственно, хороший преподаватель всегда сможет заинтересовать и увлечь ребенка. Указанный возраст благоприятен для обучения, так как дети уже понимают важность дисциплины, работы в классе и в дальнейшем не будут иметь проблем со школьной программой.

Многие родители стараются помочь своему малышу в изучении иностранного языка путем самостоятельных занятий дома или с репетиторами. Однако есть прекрасная возможность — обратиться в специализированную школу и записать вашего ребенка на курсы.

Результаты обучения английскому на курсах для детей 7-9 лет

В интернете можно найти невероятное количество предложений о занятиях в школах и учреждениях дополнительного образования, где вашему ребенку будет интересно изучать английский. Выбрать из множества школ сложно. Обратите внимание на языковой центр EF English First.

Здесь занятия для младших школьников проходят по программе EF High Flyers. Знакомство с языком происходит в комфортной обстановке среди сверстников, а также в компании ярких мультипликационных героев. Захватывающие сюжеты помогают овладеть тонкостями английского языка и научиться вести простую беседу и аргументировать свою точку зрения.

Курс High Flyers прекрасно дополняет преподаваемый материал в школе. Дети настолько увлекаются процессом обучения, что не чувствуют усталости и каждый раз идут на занятия с большим желанием.

Ребята добиваются высокого уровня знаний. Этому способствует грамотно сформированная программа, охватывающая все грани изучения английского языка.

1. Аудирование — увлекательные видео- и аудиоматериалы, веселые песенки и совместная работа в классе способствуют развитию у детей навыка восприятия языка на слух, освоению грамматики и расширению словарного запаса.

2. Говорение — в классе разыгрываются диалоги, небольшие сценки, выполняются разнообразные упражнения на развитие устной речи, что позволяет с каждым уроком разговаривать на английском языке все увереннее и свободнее.

3. Чтение — красочные учебные материалы, комиксы и увлекательные упражнения помогают быстрее научиться читать. Первое время ребята тренируют распознавание и произношение уже знакомых слов, а немного позже – повышают навык работы с текстами, изучают грамматические правила и пересказывают истории.

4. Письмо — обучение проходит поэтапно: сначала простое выведение букв и копирование слов, затем самостоятельное написание коротких текстов.

5. Грамматика — на уроках имитируются ситуации, которые могут встретиться в реальной жизни – благодаря этому дети четко понимают, в каком контексте правильно употребить ту или иную грамматическую конструкцию. Правила и словесные обороты включены в программу каждого урока и оформлены в легкой и увлекательной форме.

6. Метод фонетического чтения — такой способ помогает ребенку легче и быстрее понять соотношение между буквами или группами букв и их произношением.

При обучении английскому языку детей 7-9 лет преподаватели используют специально подготовленные видео, интерактивную доску или iPad. Курс достаточно разнообразен — в образовательный процесс включены песни, командные игры и комиксы.

Подарите своему ребенку возможность развиваться и реализовывать мечты в будущем! Запишите малыша в один из 15 российских филиалов EF English First. Информацию о расположении каждого отделения школы можно узнать на сайте EF English First.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты